Ф
Фурсо Виктор
⚪
Фигли не спите-то? В ночь глу хую?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я один фиг в отпуске. Щяс приятель, козёл, позвонил - зовёт в гости к девкам итить - не козёл ли, а?
а мне нужно посуду вымыть перед тем как спать лечь, а мыть ее не хочется, вот и тяну до последнего...
А я один фиг в отпуске. Щяс приятель, козёл, позвонил - зовёт в гости к девкам итить - не козёл ли, а?
к козочкам?
а ты чего недоволен-то? один хрен не спишь, так хоть польза буит
Секс-инструктор, а вот што: скока щяс в ТурцЫи градусов? (в смысле, не в раки, а температура? Чёта меня идея вставила в Кемер на пару дней слетать )
к козочкам?
а ты чего недоволен-то? один хрен не спишь, так хоть польза буит
Здоровья тока никакого уже нету. Какие тут девки, едрит их растудыт?
Секс-инструктор, а вот што: скока щяс в ТурцЫи градусов? (в смысле, не в раки, а температура? Чёта меня идея вставила в Кемер на пару дней слетать )
Там около 35 градусов сейчас. Сама только оттуда вернулась Правда недовольная отпуском Отель голимый подсунули
Там около 35 градусов сейчас. Сама только оттуда вернулась Правда недовольная отпуском Отель голимый подсунули
Да йоб их мать, что за кидалово такое?
А поехали со мною, а?
а мне нужно посуду вымыть перед тем как спать лечь, а мыть ее не хочется, вот и тяну до последнего...
мож и у меня заодно помоешь...