А ну падъём!!!

• Автор темы Автор темы Фурсо Виктор
Секс-инструктор, а вот што: скока щяс в ТурцЫи градусов? (в смысле, не в раки, а температура? Чёта меня идея вставила в Кемер на пару дней слетать )

Там около 35 градусов сейчас. Сама только оттуда вернулась Правда недовольная отпуском Отель голимый подсунули

Да йоб их мать, что за кидалово такое?

А поехали со мною, а?

Fan где ж ты раньше был? Уже не могу уже надо немного делами занятся. Я может ещё в конце лета туда поеду как получится.

А я один фиг в отпуске. Щяс приятель, козёл, позвонил - зовёт в гости к девкам итить - не козёл ли, а?

Здоровья тока никакого уже нету. Какие тут девки, едрит их растудыт?

Зятёк!!! Чёт ты распоясалси....

Секс-инструктор, а вот што: скока щяс в ТурцЫи градусов? (в смысле, не в раки, а температура? Чёта меня идея вставила в Кемер на пару дней слетать )

Там около 35 градусов сейчас. Сама только оттуда вернулась Правда недовольная отпуском Отель голимый подсунули

А поехали со мною, а?

Ты эт мне? А ты откеда?

Ишь ты какой хитрожопый. Это я Секс-инструктору ваще-то!

А поехали со мною, а?

Fan где ж ты раньше был? Уже не могу уже надо немного делами занятся. Я может ещё в конце лета туда поеду как получится.

Ну, блин, а я прям щяс, где-нить до четверга туда двину - у нас понятия есь (сам себе трудовой договор 3.14сал) что доезжалово до места отдыха оплачивают.

А поехали со мною, а?

Ты эт мне? А ты откеда?

Ишь ты какой хитрожопый. Это я Секс-инструктору ваще-то!

ааа!!!

Вот так вот верь в щедрость людскую!!!

Убил во мне все хорошее, что только зародилось.

А я один фиг в отпуске. Щяс приятель, козёл, позвонил - зовёт в гости к девкам итить - не козёл ли, а?

Здоровья тока никакого уже нету. Какие тут девки, едрит их растудыт?

Зятёк!!! Чёт ты распоясалси....

Чего это распоясалси? Сижу дома, по девкам не пошОл - это ли не пример достойного поведения, дорогой мой товарищ тёшша?

Чего это распоясалси? Сижу дома, по девкам не пошОл - это ли не пример достойного поведения, дорогой мой товарищ тёшша?

Сказала тебе - счастье в холодном пиве.

А ты заладил - "девки, девки".

Сразу было ясно, что страшные - хто ж в такое время с нормальной мордой выйдет.

А я под кондишеном сижу. Правда не пью. Но сама мысль о возможном - греет .

Завтра невеста твоя приходит - фоту присылай. Буду знакомить.

что-то евреи не спят все, суетятся....

не к добру это!

Мне, конечно, пофик, но в прошлый раз, когда такая фигня была - Арафат загнулся.

Да, враги не дремлют - пытаюцца везде жидомасонов замутить. Даж умереть готовы ради того))))

а мне нужно посуду вымыть перед тем как спать лечь, а мыть ее не хочется, вот и тяну до последнего...

мож и у меня заодно помоешь...

Тогда вообще мне не спать всю ночь..

я тебя потом приласкаю!!!

будешь стоять сзади и обнимать меня, тока не уходи, я не люблю мыть посуду в одиночестве...

Сказала тебе - счастье в холодном пиве.

А ты заладил - "девки, девки".

Сразу было ясно, что страшные - хто ж в такое время с нормальной мордой выйдет.

А я под кондишеном сижу. Правда не пью. Но сама мысль о возможном - греет .

Завтра невеста твоя приходит - фоту присылай. Буду знакомить.

Ну ты эта - протекцЫю мне составь. Скажи, что красивый, умный, мудак тока и в целом неплохой товарищ. И тоже фотку шли.

Назад
Сверху