а нужно ли кому-нибудь студенческое мнение

• Автор темы Автор темы Zhuzhu
2 Карлсон Ну хорошо, если так... Хотя сам видел запертые двери входа препарац. залы. Помнится залы не пустовали, особенно во время тематических зачетов, собирались группками по 4-6 чел., брали труп и вперед.

Черт возьми, опять придеться признаваться - гостем был я, просто посчитал, что моего имени и так уже слишком много, но отсиживаться стыдно.

И все-таки набор должен быть согласован с запросами работодателей. Я почему ратую за сокращение - возьмем, к примеру, наш город (Ростов-на-Дону). Мед. университет у нас один, но выпускников - переизбыток. Недавно официально заявили, что места (для леч.фака) есть -участковыми терапевтами. С одной стороны для человека всерьез занимающегося медициной и то хлеб, работа как работа, интересная и требует серьезной подготовки. Но, с другой стороны, терапевтами видят себя далеко не все. А уедешь в район - одна деревенька другой глуше. И ни малейшего шанса на возвращение. Наиболее сообразительные уходят в фарм. бизнес, на рынок, куда угодно. А деканат удивляется:"Почему до 50% студентов не взяли хотя бы интернатуру" Я крнечно понимаю, конкуренция-это хорошо, но...

Впрочем, может у вас в Питере лучше?

А что же это за студент-медик, который в анатомичке не занимался?

Уважаемый Карлсон!

Когда нибудь зимой =) в осеннюю сессию понаблюдайте, сколько народу ходит в анатомичку.... это с четырех потоков

я думаю Вы будете удивлены... и возможно даже расстроены.

В академии станет легче дышать уже тогда, когда оттуда уберут всех, кто просто занимает места, чтобы в армию не ходить.

Предлагаю сократить всех. кто ни разу н6е был в анатомичке!

Мне всегда было интересно узнать, зачем так много девушек получают высшее образование, по специальности работают после -треть, остаются в своей "области" еще четверть, ради чего?

Диплом внукам показывать?

Нужного парня подцепить?

Нажить себе невроз, гастрит , и НМЦ в придачу?

нужное подчеркнуть

Или есть какие-то иные причины???

Эх господа,господа!

Учебные планы не определяются желанием или нежеланием кого-либо из alma mater. Они прописываются на уровне МинОбра и Минздрава. Так что дальнейшее по этому поводу разглагольствование мне кажется нерациональной тратой времени!!!

У вас очень здорово получается! Дело это не наше - молчим все в тряпочку , и преданно смотрим начальству в глаза! Не хочу никого обижать и прошу не принимать на свой счет, но так рассуждает серое быдло, а раз так то так нам и надо, вот барин приедет, может что исправит.

И где же "хваленая" полит корректность. Лозунги хорошо на митингах выкрикивать.

У вас очень здорово получается! Дело это не наше - молчим все в тряпочку , и преданно смотрим начальству в глаза! Не хочу никого обижать и прошу не принимать на свой счет, но так рассуждает серое быдло, а раз так то так нам и надо, вот барин приедет, может что исправит.

Господин хороший! Прежде чем называть кого-либо быдлом задайте себе вопрос "Что я сделал для того чтобы изменить мир?" И когда окажется что вы ничего не сделали окромя как много ругались на этом форуме и среди своих товарищей о говенном устройстве...., тогда займитесь делом-напишите письмо "Барину" и скажите что я мол недоволен,поменяйте что-нить. И вот тогда когда вы что-то поменяете,тогда-то и называйте быдлом кого угодно

С уважением

2Tarasische&tarasische

Я может быть не совсем хороший господин, но мне кажется, что вы не совсем правы.. Топик для того и предназначен, чтобы ВЫСКАЗАТЬСЯ. Да он так и называется.

Назад
Сверху