А нужны ли мужчины?

• Автор темы Автор темы arnage
Кстати... очень хорошее дополнение, ...

я и многие мои подруги человек вполне свободный, а вовсе не одинока.

Почему-то разницу не улавливают (или не хотят?)...

У меня к Вам личная просьба. Вы бы не могли в своих изысканиях ограничиться хотя бы еврейским вопросом.? я понимаю что у женщин есть некоторые особенности которые не упрощают жизнь мужчины, но ИМХО совершенно не украшает мужчину, тем более такого как вы ,с жизненным опытом и не переживающего комплексы подросткового периода , не имеющего личных проблем в общении с противоположным полом,привычка все время пинаться. Я искренне уверен, что Вы можете приводить свои аргументы в более корректной манере и не выходя за рамки топиков. Спасибо.

еслиб тебя не тяготило это, то ты не кричала на всех углах об этом ... каждый счастлив в одиночку, не правда ли

поэтому чтобы ты не надумала себе - ничего не изменицца. так что собака лает - ветер носит.

У меня мало времени, поэтому пишу всегда кратко.

человек вполне свободный, а вовсе не одинока.

=====

Это же временное ощущение. Полгода, не больше. А потом и она понимает.

Велимир, евреи далеко, а женщищины нам еще больше неприятностей приносят. А пропаганда евреев через Ж идет. Она поддается.

Чтобы МЫСЛЬ выразить ярко, приходится выражаться, чтобы прочувствовали. И смысл понятен и отношение видно.

Вопрос о нужности подразумевает наличие субъекта. То есть кому именно? Если лично вам это не нужно - значит лично вам оно и ни к чему. Займитесь коллекционированием чего угодно, хоть ф-имитаторов.

При этом вашей подруге или знакомой Нюре, Лене, Зульфикар или еще какой-нибудь Саре мужчин очень даже нужны, чему они вполне рады.

Поэтому предмет для спора попросту отсутствует.

Иначе получается то же самое, что выяснять, например, нужны ли компьютеры. Для меня нужны. А для оленевода в тундре нет. Каждме свое.

Боюсь, Зас действительно не мог бы... Даже если бы попытался.

Сорри за оффтоп.

попытка не пытка. Как говориться кем бы были антисемиты не существуй на свете евреи. Всего лишь параноиками

Вы извините, но такое ощущение, что Вы выныриваете откудато из своего мира, чтобы поразить мирного обывателя своей сентенцией, не удосужившись её обосновать внятно и ныряете обратно.

Назад
Сверху