Блин, ну я не могу. Прежде мучить девушку сексом часами, сдерживаясь самому, лучше спросите, нравится ли это девушке. Меня вот, например, бесит, когда меня, простите, имеют долгое-долгое время, когда уже ничего не хочется и испытываешь только боль. Правда есть такие подруги, которые получают кайф от ночи непрерывного секса, но мужчины почему-то считают что все женщины такие. И вот очередная жертва общественного мнения начинала меня мучать часами... Я не рассматриваю тот случай, когда мужчина долго не может кончить просто из-за индивидуальных особенностей, но прежде чем сдерживаться, спросите у женщины, нравится ли это ей. В постели должна быть полная откровенность. И если мне хочется продолжительного секса, лично я предпочту вначале долгие предварительные ласки, а уж потом непосредственно половой акт, не особо долгий и кончающийся, по возможности, одновременным оргазмом. А если парень продолжает "сдерживаться", чтобы меня удовлетворить как следует, и моим просьбам о смене поведения не внимает, я постараюсь прекратить с ним сексуальные отношения - это не мой тип. Пусть ищет женщин, готовых совокупляться часами. Я к тому, что хочу сказать - далеко не всем женщинам нравится, когда мужчина долго не кончает, и потом я вообще проедпочитаю получать оргазм если при половом акте, то одновременно с партнером. Вот.