А под юбкой она без трусов...

• Автор темы Автор темы Азат
А

Азат

Моя жена как то призналась мне, что в школьной юности ловила сильный кайф от хождения в юбке или платье без трусов. В школе она, правда, в таком виде ни разу не появлялась - боялась разоблачения, но посещение других людных мест, возбуждало ее очень. Мокрела и чуть не кончала.

Помню еще, как то в школе одну однокласницу засекли за этим делом - тоже без трусов ходила.

Короче, мне интересно, насколько это распространенное женское желание.

Лично я будучи женщиной - обязательно бы попробовал.

А что здесь такого "запретного"?

Главное чтоб ветра сильного не было:-))

Обожаю летом так ходить! В магазин или с собакой прогуляться - дома само собой

На работу, разумеется, не стоит

Что испытываю при этом - трудно сказать. Но кайфом это не назовешь. Скорее иду и думаю: в моем-то почтенном возрасте - ай-яй-яй... вот какая я хулиганка!

Пару раз пробовала...Ничего,прикольно.Только вот страшно,что какая-нибудь зараза попадёт.

Многие ли женщины это делали? С какой целью и что при этом испытывали?

Я ходила гулять с молчелом (мы тогда уже были около года вместе). Причем он изначально не знал, что у меня под юбкой... Точнее, чего нет у меня под юбкой

А потом ему сказала - где-то мы в парке были, что ли... Он, естессссна, удивился, не поверил, захотел сам удостовериться....

Дальше рассказывать не позволяет природная скромность

а я летом часто хожу...

у меня есть пара юбок, под кототорыми даже самые минимальные стринги заметны будут - некрасиво

поэтому - приходится...тока с опаской - негиенично это...хотя юбки вроде почти до колена..

ЗЫ: особенных ощущений - никаких

помню, поделилась секретом с тогдашним мужем, он сначала "радовался" полчасика...а потом велел юбки выкинуть - изверг!

Дык когда видны....это ж еротишшшшноооооо очень...тем более стринги.....не панталоны всё-таки....

мне не нравится...для тебя могу одеть ...летом, когда обещанное пиво повезу

Угу....обещанного три года ждут.....хотя за то, что не забыла.....большой респект.... а в трусах или без трусов.....какая разница.....главное чтоб пиво было холодное...:о))

И чтобы не считали за оффтоп....Трусы ношу всегда!!!! Старомоден видать...:о))

Типа всегда когда одеваешь юбку, трусы тоже одеваешь?

Не шотландец ты. Вот у них мода такая - не одевать трусов под кельт (по-моему это так называется, шотладская мужская юбка).

М-дя....лучше уж чтоб считалось оффтопом....так подставился....:о))

Но нас тупых голыми руками не возьмёшь.....Позвольте представиться Владимир МакЛауд....

Пойду на волынке поиграю.....нервы успокою....

Ну так а в Австралии мода - носить такие широченные шорты, и тоже без трусов (у мужиков). И ничего, не вымирают.

В Нью-Йорке, сколько ни проверял, примерно каждая вторая без белья. А что делать! Все эти low-cut jeans, обтягивающие попу брючки, платье с сандаликами во время Нью-Йоркской жары. Мне объясняли, что "как-то не тянет трусы под это дело надевать".

Мне девушки без трусов нравятся. Проще.

А я что, я просто мимо проходил:

Кельт - это или человек-галл или ...топор какой-то что-ли, юбка - она кильт (килт)

Я ношу только стринги или как они еше называются ниточки (нет вобшето вру, есть одна пара парашутов). Хоть и привыкла к таким уже маленьким трусикам, все равно чувствую себя дискомфортно когда одета без них тобиш. Не чего возбуждаюшего в этом не нахожу. Хотя однажды друг узнав об том что я без трусиков, возбудился моментально.

Назад
Сверху