А под юбкой она без трусов...

• Автор темы Автор темы Азат
Я не люблю. Никакого кайфа особенного, а неудобства есть:

1. Прохладно без трусов. Погода бывает переменчивая, выйдешь - жара, а как холодный ветер в письку задует - никакого кайфа.

2. Любой может трахнуть в мгновение ока. Нужно быть все время на стороже, не пофлиртуешь. А трусы, они дает пару секунд еще подумать хочешь ты этого сейчас или нет. Без трусов - думать не о чем.

3. жуки могут залезть если на природе

3. жуки могут залезть если на природе

статистику в студию !!! (ск жуков в человеко-год выловлено и в какой стадии - удушенных или еще живых)

Возбудится от жуков - это надо будет в одельной теме обсудить. А так, просто неприято - вот например чувствуешь, по ноге у тебя кто-то ползет, и все выше, выше... А в это время целуешься (типа романтично и возбудительно, на природе) И тут как заверещишь - Что такое дорогая? - Да мне вот жучара в ...лезет. - А ты что без трусов?

Нет, в трусах гораздо спокойнее. И еще в противогазе

А у меня девчонка была - класс! Она это дело обажала и я к слову тоже. Я ей покупал всякие платьица сексуальные и облегающие (фигурка у нее была:love , так вот, предки ее конечно не должны были видеть ее такой (ей тода 16 годиков было, она с ними жила). Я за ней заезжал, в тачиле она переодевалась , и так со мно в свет выходила. А ведь видно под облегающим, тоненьким, полупрозрачном платьице и ничего нет! Да, тока стоило нам в ресторанчик зайти, так все мужики и вилки то с ножами роняли, а спутницы (тех козлов:lol на мою девочку с такой ненавистью смотрели. Ах, я следовал с зади, чтобы насладиться их взглядами и те и те смотрелись жалко. А моя девочка - просто прелесть была!

З.Ы. Иногда мужики не робкого десятка (не каждый понимал и знал иногда, что со мной девочка, потом и отгребывали быстро, хотя я в этом плане не агрессивен) подплывали к ней и намекали, мол девочка, какая ты красивая и без трусиков, после чего, как мы с ней трахались, как она возбуждалась - прелесть!

Мне кажется - все девушки хотя бы раз пробовали ходить без трусов.

да ничего в этом нет возбуждаюшего я иногда так делаю моему мужчине это нравится и возбуждает когда я в обтянутом платье без всего

неужели оксана ты приэтом совершеннно не возбуждаешся? веть все видят что нет трусиков разве тебя не возбуждает что на тебя смотрят и хотят тебя

Читаю - и дивлюсь на вас граждане.

Что у вас за реакции такие детские? Ну без трусов она?

Да кому какая разница?

Я тут читал где-то рассказ, как в одной конторе женщины не

получили зарплату и бастовали, выйдя на работу без белья.

Так там якобы никто работать в тот день не мог, и деньги

тут же нашлись.

Мааразм какой-то. Мне лично до фонаря народ ходящий вокруг

без трусов. Это хорошо только когда пошел прогресс и не нужно

возиться с ними, но если вас в кассе спрашивают какой сыр

вам выбить, сыграет ли наличие отсутствия нижнего белья на

продавщице на ваше решение? Надеюсь, нет.

знаете, для меня это было наверное упущением, но обязательно попробую

Я, хоть и мужчина, часто хожу в джинсах и без трусов.

Женщины (мне кажется) это чувствуют и смотрят как-то по другому

Я вот одного не могу понять, как можно ходить вообше без трусиков в (Калифорнийское Чудо

Все эти low-cut jeans, обтягивающие попу брючки,?

Я как то попробовала ето дело пару раз - ужассс! Натирает , да и как то не гигиенично... А в jeans так вообше ....

Иногда когда хочу кого подразнить, могу одеть юбчонку или платьеце без трисиков.

А что бы так..неее - холодно, да и все время придеться думать - Нет ли, не видно ли мокрого пятнышка на юбчонке, после того как на симпатишных мужичков засмотришся

>>>Пару раз пробовала...Ничего,прикольно.Только вот страшно,что какая-нибудь зараза попадёт.<<<

Это как? Прямо по ноге залезет?

Ходить без трусиков, особенно на работу, осебенно на корпоративном собрании это рулез! А еще вот так нагнуться ненароком (рачком-с так сказать)... Мммм. Я это дело обожаю. Мне кажется мужики чувствуют это и ... кто знает во что все это может вылиться. Вообще-то я групповуху хочу!!!

Назад
Сверху