А под юбкой она без трусов...

• Автор темы Автор темы Азат
как дети малые чесслово!

ни одного иллюстрированного примера, стыдно!

Зачем раздел создали, ась? чтоб вы тута под анрегами виртуально рукоблудили? ДЛЯ ПРОСВЕЩЕНИЯ.

Итак, просвещаю: г-ка Кортни Лав

http://guitars.ru/girls/er/kor.jpg

На работу. конечно, без трусиков не пойду, но в свой выходной, когда можно облачиться в свои любимые узенькие джинсы... Потрясающе! Грубые швы так стимулируют нежные точки...

Есть контакт!

Я одну свою подружку приучил летом ходить без трусиков. Ей жутко понравилось. А уж мне-то как!!! Весь день ходишь в приподнятом настроении, только бы до вечера дотянуть...

Летом я тоже предпочитаю не одевать белье. В жару это очень оправданно. И не важно, брюки ли, джинсы, бермуды.

В общем, по-взрослому, без трусов.

Пробывала. Не понравилось. Не гигиенично. Скованность движений какая-то. По-моему более сексуально выглядят красивые трусики, особенно, если ниточки стрингов на талии, а юбка или джинсы - на бедрах!

На набережной прошлым летом мы с другом сидели пили пиво слегка... Жара жуткая, все полураздетые ходили..

Недалеко от нас две симпатичные девушки сидели за тем же занятием, я постоянно посматривал на одну, так как она сидела в достаточно открытой позе.. Вообщем трусики под столиком было видно.. Такое подглядывание с явным желанием и переглядывание глаза-в-глаза уже более нагло и открыто, улыбочки, продолжались минут 40 -50.. Девчонки допили пиво.. Эта милая соблазнительница перед тем, как встать, прямо под столиком лихо одним движением сняла вот эти самые стринги, и проходя мимо нас кинула мне прямо в руки с фразой: - Тебе же они так понравились? Теперь твои..

И ушли-с...

Друг-то сидел спиной, не понял ничего, а я... пивом поперхнулся, и как ботаник слова не смог выдавить..

Теперь себя не люблю за тот случай, что не догнал и не познакомился...

Вот и вопрос.. Может ей, той девушке просто было удобнее в такую жару без трусиков?

Моя б воля - ходила голышом!! Это такое удовольствие - ощущать кожей движение воздуха, свободу, легкую прохладу...

Когда зимой температура не ниже 12 градусов, я, выгуливая собаку, одеваю на абсолютно голое тело шубу до пят и так иду гулять... вот это кайф!!!!

не все женщины предпочитают ходить голышом, но вот почему? толи стесняются своего тела или просто скромность (воспитание), или еще что?

наблюдать за обнажонным телом любимого человека - это просто возбуждающее зрелище.

1. холодно 2. неуютно 3. негигиенично 4. неудобно (физически, например некуда гаечный ключ положить - нет карманов) 5. не все имеют идеальные (или близкие к ним тела и кожу) 6. в некоторых случаях - неуместно.

1. холодно? но летом без трусиков только в жару можно, в другое время сама не пойдет.

2. неуютно? это только в начале или вообще? мне кажется, что со временем привыкнет и станет не замечать отсутствия трусиков.

3. негегиенично? думаю, что да, но надо что-то придумать и принимать обязательно ванную (душ) после прогулки. да и гулять лучше в местах, где нет большой пыли (парки, прогулки в маган и обратно).

4. неудобно? гаечный ключ? а где ты видел женщину с гаечным ключом? а насчет мелких вещей, то на халатике или кофточке может быть карманчик, а так же у любой девушки есть дамская сумочка.

5. это факт, но все же встречаются те, которые не стисняются своего тела, а вот кожа - это лучше прикрыть.

6. неуместно? ну естественно, что девушка не будет в гостях сидеть так, а только в прогулках или иных местах, без народа или с малым количеством.

а если дома только вдвоем? и тут думаю, ведь можно ходить голышом?

Тамошний форумщик

не все женщины предпочитают ходить голышом, но вот почему?

потому, что в мороз все же очень холодно ходить нагой Да и вообще, обществом принято ходить в одежде.

обществом много чего принято, но это думаю не распространяется на домашний уют?

гыыы.. Это было женское мнение. Бывают девушки с гаечным ключом (да и не только с ним - домашнюю работу не все мужики делают).

Хотите честно? В одежде (даже минимальной) женщина чувствует себя более защищенно (это почти психологический эффект) - следовательно, более комфортно. Это правда.

мы тут гововорим про голых женщин и интимный характер.

вообще, почему некоторые не очень любят обнажаться полностью?

я лично люблю ходить дома обнажонный и жену к этому приучаю. отдыхает тело от одежды.

следовательно надо одевать на женщину легкое просвечивающее белье или ночную рубашку. тогда она будет себя чувствовать более защищенно и вид будет более эротичный

Назад
Сверху