А под юбкой она без трусов...

• Автор темы Автор темы Азат
На здоровье! Вы попробуйте дома рядом с горячей брызгающейся плитой голым постоять или окна голышом помыть. Можно еще попробовать мусор вынести. Весьма захватывающе (не говоря уж о блуждающих рядом родственниках, детишках, животных и пр. - не у всех есть отдельная многокомнатная квартира, будем реалистами).

Это я к тому, почему некоторые не любят голыми дома ходить.

Дома... голым... спокойно у нас к этому относятся... и нечего - все живы - и дети, и домашние животные...

Но сдается мне, что как-то ушли от начальной темы...

Этак можно и натуристов помянуть...

Tunc - а бабушки, дедушки, старшие братья?

И потом, человек задал вопрос - "почему". Это был ответ.

Тамошний форумщик

Дома я хожу голышом. И сейчас я тоже голышом Единственно - надо удостовериться, что занавески задернуты... а то было такое, что...

А родственников - летом на нудисткий пляж, и пройдет смущение... Скорее это в нас сидит, а уж потом мы находим объективные причины.

Ой, не надо умничать. Надо иметь уважение к окружающим и к их взглядам, а не переделывать всех под себя. Хотите ходить без трусов - покупайте себе отдельную квартиру!

Нет, редко хожу без трусишек. Ежли летом только до магазина доскакать в джинсиках на голу попу.

А вапче то считаю не гигиенично это. И грубо как то, швами то по нежным местам.

Это сугубо имхо, естесссно

так не надо ломать экологию окружающих, а надо постепенно ее адаптировать... ;-)

Я тут как-то по радио в воскресенье передачу с Малышевой мимоходом прослушал. Так там была какая-то известная врач-гинеколог, которая прямым текстом заявила, что большинство современных инфекционных женских половых заболеваний связано с нестопроцентностью в части хлопка современного женского белья. При этом она поставила в пример наших бабушек, которые носили много нижних юбок(это я так понимаю от холода) и никакого нижнего белья, что обеспечивало ток свежего воздуха и препятствовало развитию микроорганизмов.

Так что выходит это даже девушкам полезно(если на улице не холодно).

Вопрос был не про гигиену и не про натурализм. Мне интересно, что движет девушкой, которая ходит без трусов под юбкой. Скрытое желание быть изнасилованной? Быть разоблаченной? Если она действительно не хочет, чтобы кто-то увидел или узнал, то зачем? Пощекотать нервы? Какой-то подпольный эксбиционизм. Как распространено такое явление?

Да, батенька.. Каждая женщина содержит в себе с рождения дух провокации.. Иногда против разума и здравого смысла идёт на что-то такое, что провоцирует мужчин.. Наверное этот адреналин нужен ей, наверное нужен и нам, мужчинам, мы ведь так хотим, чтобы она была без трусов, мы так хотим догадываться об этом, так хотим думать , что именно нас она хочет..

Да-с.. В этом наверное одна из сильных сторон жизни, это двигает мужиков на разные экстремальные поступки, от грубого насилия и тюремной решетки до траты всех имеющихся денег на цветы для неё.. Не просто адреналин-с.. Что-то большее-с...

Собственно ведь ради них и живем..

Тамошний форумщик

Бывали Однажды я вот так ходила по дому... Лето, зной, делать нечего... Полезла я зачем-то в шкаф и нашла там огромный отрез легчайшего тюля... и дааавай в него и так, и сяк заворачиваться... мол позирую для фотографов Плэйбоя И тут чувствую на себе чей-то взгляд... оборачиваюсь к окну... а там осталось небольшое расстояние между занавесками... а на меня, свесившись с балкона, пялится парень ( у нас дом углом был)... после этого он еще недели две, проходя мимо меня, ТАКИМИ глазами смотрел

Вспоминаю рассказ одной девчонки. Она как раз стрясала с мужика 5 миллионов (старыми), чтобы забрать заявление об изнасиловании. Её рассказ начинался словами: "иду я вчера ночью, часа в 4, без белья, без лифчика и трусов..."И показала, хоть я и не просила..

самое пикантное, если фотографироваться при этом позировании. фотографии потом классные.

так что не ясно, можно или не нужно ходить без трусиков девушкам. точнее сказать, как они к этому относятся?

Назад
Сверху