Действительно, лишение невинности вызывает далеко не самые приятные ощущения, хотя у каждой девушки по- разному. Бывает, что девушка ничего и не ощущает, а бывает, что мечется от боли и старается все прекратить.
По своему личному опыту могу сказать, что все прошло довольно легко. Да, сначала было неприятно, потом, когда по просьбе своего любимого я расслабила и раздвинула ножки стало очень больно, так как он вошел в меня полностью, я уже думала закричать и оттолкнуть его. Он приостановился и начал медленно и аккуратно продолжать процесс, что практически не вызывало у меня неприятных ощущений. Мы не стали в первую же ночь практиковаться более одного раза, решили, что лучше ранке зарасти, а мне уже окончательно расслабится. Крови было совсем мало, я даже подумала что у него ничего не получилось и он "порвал" плеву не полностью. Самое главное, чтобы парень перед самим актом сделал девушке довел девушку до определенной степени возбуждения, а ей лучше расслабится и не зацикливаться на предстоящих ощущениях. Еще совет: лучше, если вы со своим партнером не в первый раз окажитесь в одной постели, лучше если вы к нему привыкнете и он уже не раз доставит вам удовольствие другими способами, это очень расслабляет и располагает к человеку, вам не нужно будет ничего смущаться и стесняться, а парень уже будет знать что для вас лучше. Мне повезло, мой парень очень понимающий, он все сделал так, чтобы я не сильно мучалась, даже в ущерб себе. Дай Бог, чтобы вам повезло также.