А смогли бы вы,дамы и господа?...

• Автор темы Автор темы Хирург
Боюсь, за меня будет определять мой организм.

Если приятный человек после приятного секса хочет подарить мне ... вот столько денег! - возьму.

Но вот если от неприятия партнера меня вытошнит аж до начала процесса - вряд ли мне заплатят

....пошла советоваться с мужем

хотя на самом деле - я бы не согласилась лишиться любимого ради даже большой суммы....уже поняла что не в деньгах счастье и не в их количестве, в именно в нем

кто знает - может через несколько лет что-то изменится, но пока мой ответ был бы нет

анекдот:

" Могли бы вы сомной переспать за ...млн. долларов?

Еще чего, маловато?

А вот вы уже и торгуетесь."

Каждый имеет свою цену, но не все в этом могут на прямую сознаться.

Я бы тож анекдот рассказал, что в Жар птице рассказывал..Ну про меши, мешки, но щас лень

Я бы конечно согласился, даже бы не задумывался, выпил бы пива только, что бы побороть неприятность

Ефим,

Ну если Вы- духобор, раскольник, и всё такое прочее- то всё понятно.Какой секс, какие миллионы. О душе думать надо. Но если Вы живёте в миру, за скажем тысячу долларов готовы вскакивать ни свет ни заря, нестись куда-то на хрен в соплях и кашле, сидеть на пятой точке по 10 часов..Вот ведь где человек над своим физическим и психическим здоровьем измывается. Оcтеопороз, гемморой, хронический насморк- вот последствия честной работящей жизни..А тут Вам предлагают 5 ваших месячных зарплат...Чтоб Вы хоть отпуск взяли за свой счёт, если дадут...Отдохнули...

И делов то- потрахаться с щедрым незнакомцем...При условии сохранения здоровья, ессно..

Ингеборга, не все такие "продвинутые" как ты.

Думаешь каждый согласился бы?

Вопрос усложняется для мужского пола, а если предложит педик ненадолго [за хорошие денежки] попку в аренду сдать?

Сейчас пойдет гневное: "да ни за что, да никогда..."

Я бы, честно говоря,захотела посмотреть на среднего мужика, который трахался, трахается и будет трахаться не столько по принципу, "только с ней , красивой, любимой", сколько по принципу,"ну, не красавица, но зато даёт", который бы вдруг взял и отказался от траха с некой не особо приятной тёткой, которая в обмен готова его озолотить..Насчёт педика- это покруче будет...Хотя опять-таки..Для той же самой попы разовый анальный секс был бы и не вреден- от простатита массажем простаты пользуют- в то время как сидение на заднице по 10 часов без просвета за ради денег- куда вреднее- ей же, заднице..Застой крови, простатит, гемморой, то сё..Я бы посоветовала согласиться, если деньги предложат действительно крупные..А уж про нашу сестру вообще молчу..Иные за обручальное кольцо с чёртом лягут и пьянки и побои вынесут...А тут просто трахнуться разик..

Если б мне кто-нибудь предложил сумму в размере трёхкомнатной квартиры в хорошем состоянии....Я разве бы сочла себя униженной? Напротив.Отец-благодетель- сказала бы я..Сколько лет трахаюсь с вашим братом- даже однокомнатную никто не подарил..А тут три комнаты, да паркет, да плитка, да сантехника Арабиа...Век буду благодарить...Пусть спарвку из КВД предоставят- и я вся готовая...

Идиотский вопрос!

Конечно ДА!

И сексом позанимаешься, и денег дадут немеряно - кто же откажется?

Кто откажется? Те, кто не стремится спариваться со всеми и не является латентными $%&..ми, хотя бы. Согласны? Вы бы, я понимаю, и без всяких денег на первого встречного с удовольствием прыгнули, судя по Вашим мессагам, а тут ещё и платят...

Ефим,

Ну если Вы- духобор, раскольник, и всё такое прочее- то всё понятно.Какой секс, какие миллионы. О душе думать надо.

А что, все, думающие о чём-то другом, помимо секса (да-да, есть и такие) и даже (невероятно!) не считающие секс самым главным в жизни - "раскольники, духоборы" и т.д.?

Но если Вы живёте в миру, за скажем тысячу долларов готовы вскакивать ни свет ни заря, нестись куда-то на хрен в соплях и кашле, сидеть на пятой точке по 10 часов..Вот ведь где человек над своим физическим и психическим здоровьем измывается. Оcтеопороз, гемморой, хронический насморк- вот последствия честной работящей жизни..А тут Вам предлагают 5 ваших месячных зарплат...Чтоб Вы хоть отпуск взяли за свой счёт, если дадут...Отдохнули...

А что, 5 тысяч долларов - это большие деньги?

Я в этом не уверен.

И делов то- потрахаться с щедрым незнакомцем...При условии сохранения здоровья, ессно..

Как, Вы ещё не на панели?! Не может быть! С такими мыслями - Вам там самое место. И секс поимеете, да ещё и заплатят.

---

В тему: нет. Ни при каких обстоятельствах.

Ленивое котище, так пока я на панели буду 5 тысяч долларов заколачивать- да без гарантий безопасности-кто же за меня в форум писать будет? Никак не могу я форум бросить...Если только за один сеанс предложат...Чтоб по быстренькому управиться- и сразу на форум, разговоры разговаривать..А 5 тысяч- большая сумма. Муж у меня такие деньги и за 2 месяца не заработает..А тут бы раз- за часик- и готово...Холодильник бы поменяла, сантехнику...Не отговаривайте- 5 тыс. долларов- хорошая сумма. И даже более ни менее реальная.А пожизненное обеспечение детям и внукам- это уже фантазии.

1**** Кстати, вопрос был и к господам тоже.

2****** Вопрос усложняется для мужского пола, а если предложит педик...

Что касается пункта 1:

- Здесь не надо забывать, что у М в сексе "активная роль" и ему не отделаться так-же легко, как Ж - "пассивным раздвиганием ножек", у него как минимум "должон встать". А "по приказу" такое (у меня лично) одозначно не получиться. "Химию", типа Виагры, жрать - можно наверное (сам ни разу ещё не пробывал) - но "какчество сексу" здесь не будет никакого...

Какой-такой полу-умной бабёнке такой "супер-Ёбрь-гладиатор"(который не Е... а только гладит ), да ещё за сумашедшее бабло понадобиться . Когда можно легко - одеться по-проше да притулиться в какой-нибудь припортовый кабак, где тебя голубушку бесплатно и накормят и напоят, а потом и выЕ.. куда захочешь и как захочешь, по-одиночке и/или всем скопом, да ещё и не по одному разу...

Ну а с пунктом 2 - так ведь после такого, ИМХО, хоть и с деньгами, ты уже сам собой уже не будешь - тебе с этим прийдёться существовать всю свою оставшуюся...

А это идёт в "разрез" с моей основной жизненной доктрине - "жить чтобы заниматься своим любимым делом - т.е. работать", а не наоборот - "работать(по неволе) чтобы жить". Путь последнне и звучит несколько пафостно, но пока мне удаёться оного принципа придерживаться полностью.

Ингеборга

"...Пусть спарвку из КВД предоставят- и я вся готовая... "

Да мона и без справки.

Счас и малоимущих лечат, а уж за большие деньги и черта лысого вылчат!

LazyCat

Хехе! Ну кто-то тут уже предсказал, что ветка постепенно скатится к обсуждению постулата "все бабы бл..ди"...

Заметьте, все женщины высказались "за". Так что Вам, с Вашими убежденями, тяжко живется наверное

Форум существует для того, чтобы люди высказывали свои мнения открыто. Что я и делаю. И то что моя психолоия отлична от Вашей - еще не повод меня оскорблять. НАСТОЯЩЕГО мужчины это недостойно. Вот.

Скиталец

" тебе с этим прийдёться существовать всю свою оставшуюся..."

Шепотом : "Так никто ж не узнает!"

Во, вспомнил..

У меня тут знакомый в соседнем отделе..Получает нормально..Ну типа друзья в шутку разместили его фотку с почтой на соотествующих серверах..И че ?Пошли письма с предложениями..Ну он и съездил в гости на ночь...3 женщины-от 30 до 35 лет..Все нормально..150 баксов чесно заработал..

Назад
Сверху