А смогли бы вы,дамы и господа?...

• Автор темы Автор темы Хирург
Вот имненно, Скиталец, не заморачивайтесь...Разово анальный секс совсем не страшно. Я пробовала и вполне жива осталась. Чтобы с Вами такого стряслось-то?

Хехе! Ну кто-то тут уже предсказал, что ветка постепенно скатится к обсуждению постулата "все бабы бл..ди"...

Ну, позвольте не согласиться - далеко не все женщины б..... Хотя и этих самых б.... тоже немало

Заметьте, все женщины высказались "за".

В том и дело, что не все - перечитайте внимательнее тему

Так что Вам, с Вашими убежденями, тяжко живется наверное

Нет, почему же. Таких как я не так уж и мало... во всяком случае, в природе они ещё пока встречаются

Форум существует для того, чтобы люди высказывали свои мнения открыто. Что я и делаю. И то что моя психолоия отлична от Вашей - еще не повод меня оскорблять. НАСТОЯЩЕГО мужчины это недостойно. Вот.

Я Вас, кстати, и не оскорблял. Где в моём постинге написано: "Kamillochka - такая-то и такая-то"? Нету такого. Я тоже, по Вашей логике, всего лишь высказал своё мнение, для чего, как Вы справедливо заметили, и существуют форумы, в частности Кофейня. Что же делать, если Ваше и моё мнения несколько полярны?

-----

Шепотом : "Так никто ж не узнает!"

-----

Что, совсем-совсем никто? И в первую очередь Я САМ? Это как - под наркозом, клофелином, али в глубоком нокауте?

Мне глубоко наср.ть на то, что "кто-то узнает-не-узнает", я живу не для этих "кого-то" а для себя. Я не Бл%дь по собственной натуре-совести, и по-этому тебе,, вряд-ли удасться меня понять

Так на раз за гипотетическую сумму я уверен, что откажутся многие желающие выпендриться собственными моральными нормами,а потом свысока поплевать на других. Наверняка есть и такие, кто действительно откажется по идейным соображениям за какую-то, в кофейне написанную, несуществующую сумму.

Но лично я на 100% уверен, что если клиент не больной, то купится практически каждый и даже за меньшую сумму. Если эта сумма будет лежать живими деньгами на столе (для кого-то) или если он будет топтать эту сумму в виде блестящей окаенской яхты своими высокоморальными ботинками (для кого-то и так). А те кто больше всех возмужается я уверен просто продадуться еще более дешево, если предложение будет реальным, конкретным, ощутимым. Без этого спорить с такими людьми не интересно Эх были бы деньги, принципиально бы купить попробывал, а так придется просто необращать на них внимания

, оставь бесплодные попытки. Людям со взглядами "за n-ую сумму можно и продаться" не понять, что у других может существовать понятие морали. Прежде всего перед самим собой.

Это все разглагольствования на тему. Деушки! Вспомните Самого Отвратительного мужика, самого ужжасного от которого воротит, хочется отплевываться, долго мыцца, забыцца водкой/вином/вискарем, не вспоминать, стереть об ём память. Вспомнили? Нет? Тогда представьте Бен Ладена рядом с собой. Ну и теперь все это в красках поняв скажите: согласитесь вы с ним спать за 5000 долларов? Для кого-то это сумма. Для тех кто согласен в принципе, но сумма маленькая - представьте сумму побольше. И теперь представьте что вас Сегодня Вечером (а не когда-то там может быть) Нужно будет с ним переспать. Классно да? (где тут блюющий смайлик)

Если секс будет безопасным и однократным - соглашусь. Не такая это проблема, чтобы потом переживать. Вот отношения с неприятным человеком - никогда бы не смогла поддерживать (и не пробовала, и не хочу). А переспать один раз... да через неделю забудется!

ага, обычная группа любителей морали подтянулась. И давай всех на панель посылать.

Уж месяца почитай четыре ведьм по форуму не гоняли...

Что это за такое "понятие морали перед самим собой?" Так разве можно сказать??

Кто-то чего-то там понять не может...

Отчего просто не согласиться с тем, что отношение к сексу у людей разное? Кому-то лечь с незнакомцем в постель - легко и просто, кому-то - ну никак...

Так нет, надо всем расставить оценки, тех поощрить, этих - осудить. Иногда возникает ощущение, что некоторые кичатся своим целомудрием в тех случаях, когда больше гордиться особенно нечем. Странно...

Мне куда более нравятся в себе другие вещи.

...а у Бин Ладена все ж-таки есть некая харизма...

А чё Бин Ладен, чё Бин Ладен-то...Мужик образованный, с сильной точкой зрения..Опять-таки, с обрезанием..Оно я конечно арабов не люблю...Но за большие деньги..Скиталец, если на себя неморально тратить- хоть детскому дому помогли бы...Детишкам фруктов накупили бы..

Ну представила в красках с Бин Ладеном...За сумму в 5 раз больше...Честно говоря, с Бин Ладеном можно даже и по приколу попробовать...Включишь утюг- а там Бин Ладен, Бин Ладен...Лучше, чем Буш, по крайней мере...

Обсудить политику заодно..Да и вообще..Если, конечно, талибы гарантируют мнне целлость и сохранность..

Примерный алгоритм встречи с Бин Ладеном. (навеяло)

С бин Ладеном встретиться.

Деньги взять.

Перед уходом - застрелить.

Такое ощущение, что здесь собралась компания циников преимущественно женского пола. Особенно радует Ингеборга. Такая продвинутая дамочка! Просто душа радуется.

А как насчет совести? Она-то потом не будет мучать? Или она у вас в наличии отсутствия?

Извиняюсь за старомодность.

Всё верно... всё "точно-ништяк" по АНЕКДОТУ : ТЕОРЕТИЧЕСКИ - пол-Кофейни МИЛЛИОНЕРШ(и даже, некоторые и в некоторой степени, филонтропки - радетильницы-попечительницы детских домов), а ПРАКТИЧЕСКИ, уже и конкретно, по своей моральной натуре и моровозрению - "леди" на боОольшушую букву

ИМХО, совесть мучает в тех случаях, если кому-то сделал плохо. Ну, у меня, по крайней мере, так...

Ingeborga, я не раскольник и не духобор. И ты хотела посмотреть на среднего мужика, который (далее по тексту)? Так загляни в ФиК, там моя фотография есть. Просто я как раз трахаюсь по принципу "С ней, красивой и любимой". Более того, скажу тебе, у меня тут совсем недавно была возможность трахнуть девочку, изменив при этом моей любимой. Я этого не сделал, именно потому, что понятия "любовь" и "измена" для меня антагонистичны.

Я не осуждаю тех, кто стал бы спать с другим/другой за деньги, я бы так не сделал.

Люди, вы вообще, о чем? Речь идет всего лишь о сексе!

Что, секс такая большая цена за возможность до конца жизни не работать? Обеспечить выше крыши любимых родителей и детей? Жить в роскоши и не думать о завтрашнем дне? Послать к чертововй матери идиота-начальника, который тебя все равно "имеет" но за гораздо меньшие деньги?

Что дают деньги? Деньги дают СВОБОДУ.

Что, один коитус - такая большая цена за свободу?

Бред какой-то! Можете меня в очередной раз облить грязью, но я этого НЕ ПОНИМАЮ.

Это же как надо СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ, чтобы от такого отказаться? Да что там себя - как же детей своих и родителей надо ненавидеть - люде, которые от тебя зависят?

Если бы у меня была возможность обеспечить роскошь для своих обожаемых родителей до конца их дней - я бы с кем угодно переспала!

Хошь с Бин Ладаном.

А что? Он, кстати, нормальный, если побрить и переодеть в нормальный прикид.

Стоит только оформить свои мысли без тени лицемерия - тут же найдется куча желающих забросать камнями. Это наводит на размышления...

Слава богу, в жизни у меня хватает ума прятать свои убеждения за парой огромных и наивных голубых глаз :-)

Киргуду

------------------

Не уверен - не обгоняй!

Назад
Сверху