А смогли бы вы,дамы и господа?...

• Автор темы Автор темы Хирург
Бекара:

ПОступков, на которые я в принципе не способна, очень мало, и все они сводятся к причинению вреда людям, которые мне ничего плохого не сделали.

А все остальное для меня допустимо. Ну, непряитно. И что? Что, мало было в жизни других тяжелых моментов, о которых через некоторое время и не вспоминаешь?.. Если знать, что это скоро кончится - можно и потерпеть, даже какое-то мазохистское начало проснется, станешь удовольствие получать, и потом, - я-то утром домой пойду, а деньги-то уже у меня...

Вот ведь как попыталась прочувствовать ситуацию - а никогда раньше не задумывалась...

Камиллочка -

не знаю, большая это цена, или нет. Но НЕ ПОЛУЧИТСЯ у меня с категорически неприятным мне человеком. Во имя всей моей любви к детям и родителям. Я потом сама себе стану шибко неприятна, а когда утрачен душевный комфорт, материальный этого не компенсирует.

Это не значит, что я осуждаю тех, кто может. Скорей, наоборот.

А Бен Ладен, может, и нормальный... тока не мешало б его все-таки застрелить.

Ingeborga,

правильно все, толково!

...

ди,

...

Фильм я помню с Демми Мур, не помню как называется, но так неплохо была ситуация описана, правда Демми Мур замужнюю женщину играла и муж типа в курсе был, да и мужик миллионер был не урод. Ну а если урод будет тоже вопрос многогранный, я вот наблюдаю иногда пары, где женщина красавица, а муж ну полная "квазимода" и пары обычные, т.е. он не супер богатый. Так что есть женщыны которые и за бесплатно с такими уродами, и не только спят, но и живут. А потом еще один аспект, красота - это не самое главное, может он человек хороший будет

Ну и естественно по поводу болезней и всяких извращенностей - это, извините, ни за какие деньги.

А так в общем, почему нет?

Все в нашей жизни продается и покупается, если не за большие деньги, то за ооооочень большие деньги

Например, на работе - покупают ваш труд - это не стыдно продаваться за копейки? Вот у некоторых зарпплата по 1000 рублей - вот это точно продажа в рабство за гроши. Мне кажется - это морально намного хуже, чем одну ночь продать за бешенные деньги

...

....

И что на Камиллочку нападаете, она просто все сказала прямо и коротко, но от объема сообщения смысл не меняется. Верно все!!!!

Стрелочка,

а причем здесь совесть Ингеборги, мне кажется совесть здесь не причем, все вроде как останутся довольны, мужик после суперночи любви, а дама при деньгах и тоже удовольствие получит. Может этот мужик будет супер техничен и такого наворотит, что дама потом влюбится в него по уши и создастся новая счастливая ячейка общества - семья миллионеров!

Со слезами в голосе:

Стрелочка, Скиталец, Ефим- ну для себя не берите, для своих родителей не берите, для детей своих не берите- но ради детишек, которые умрут, если им денег не собрать на дорогостоящую операцию- ну ради умирающих детишек- ну трахнитесь разик с эксцентричным миллионером (вcxлипывая) А? О детках подумайте..Вот будет сидеть весь такой верный Ефим, весь такой нетраханный в попу Скиталец, вся такая совестливая Стрелка, а бедные мамаши больных деток будут лить слёзы "помогите моему 3-хлетнему Ванечке на лечение...Вот Вам и миллионер денег отсыпет за одноразовый коитус". Нет- скажут Ефим, Скиталец и Стрелка, не продадимся мы, не ***** мы позорные, а конкретные пацаны...И помрёт 3-х летний Ванечка без дорогого лечения, а жестокий Ефим пойдёт трахать свою возлюбленную, и совестливая Стрелка уйдёт хлопнув дверью,и радостно заёрзает на стуле непродажный Скиталец.. и будет хохотать эксцентричный миллионер...Стыдно, ребята.(Сморкаясь в платок).....

Одно дело - праааативный (представьте себе Масуда, правда, нет его уже...) Другое дело - противный. Тут уже, чтобы продаться, надо видеть, как твои дети с голоду умирают, чтобы на жертву идти. А так - уж лучше я на пятой точке каждый день буду сидеть, зато не буду блевать впоследствии при воспоминании (а оно ведь такое, один раз в плевок рукой влямзила, мне тогда лет 7 было, до сих пор как вспомню... бэээээээх!)

Фиори, и что самое забавное- когда я заявляю, что не приемлю мужчин с :

а. узкими плечиками,

б. жёлтыми, больными зубами,

ц. хроническим насморком-тонзилитом-гастритом,

д. меленьким членом и слабой простатой

е. азиатских и турецких кровей

- такой шум поднимается на форумах...Как же так, кричат, о циничная Ингеборга.Какие зубы, какие члены. Это у Вас голая физика..А главное- не это. И давай давить меня примерами как красавицы уродцев любят, ибо он тоже тварь божия, чего мне циничной вертихвостке не уразуметь..А вот в щедром эксцентричном миллионере тварь божию они видеть никак не могут...Деньги вишь оскорбляют...

Fiori

Ага. А про любовь почему-то все забыли :-(((

Тут и хэппи-энд возможет. Я бы влюбилась - опчему нет?

ЖенщинА склонна влюбляться в мужчин, которые Делают Ей Хорошо.

Я чот не поняла, теперь модно трахаться с миллионерами в помощь детям сиротам? Мож по вагонам походить, пособирать их болезных, посадить в одном месте, сказать ща приду! мульон принесу! сидеть не писать мимо горшка! И вечером, с сенокоса, тсть принестьим денег мешок. Ощасливить пол населения земного шара пересыпом с Робертом Редфордом??? (эт я про тот фильм что Фиори пересказала близко к смыслу)

Я не спорю. Симпатичный, лакированный миллионер лучше Бен Ладена или пацана с голдой на теле. Вопрос не в этом Вопрос - Ты Пойдешь Сегодня Трахаться За Миллион Или Нет? (почти родина-мать зовет)

Бекар,

ну вот мы типа и отвечаем.

Кто пойдет, кто не пойдет, кто не пойдет, но всех, кто пойдет изругает обидно...

ди, меня забавляют смешные тётеньки которые вместо пойти-поработать выстраиваются вдоль крупных магистралей в надежде 1. поправить мат.положение себе/брату/мамке

2. встретить миллионера и штоб любовь сразу.

Девушки! Я вам место подсказываю, а вы все еще в помещениях из компутеров пытаетесь смысл жизни выудить

Бекара- пойду, раз надо, пойду. Сегодня в семь. И даже не за миллион, а за 5 тысяч...Деньги можно сразу перечислять на Питерскую детскую областную больницу. Комсомола 6. От клиента только справочку из КВД..

Скиталец- вот от сидения на стуле за честные деньги- попа и отвиснет и оцелюлитится в конце концов. А за деньги попу и потрут, и обернут, и пролимфодренажируют...

Скиталец

А вот это уже хамство :-)

И что это вы, любезнейший, ко мне так прицепились?

Неужто так задела?

Назад
Сверху