А смогли бы вы,дамы и господа?...

• Автор темы Автор темы Хирург
А я не знаю Потому как в режиме "А вот если бы..." не работаю И никто не знает, сможет он пойти-лечь-встать-засунутьвкошелек бумажку или не сможет. Разговоры разговаривать одно. Воздух гонять мы все умеем

Почему - никто не знает? Кто-то знает, наверное. Есть же профессионалы и профессионалки, которые от клиента, тем более богатого, никуда не убегают. Да и все мы приблизительно можем представлять себе свою личную грань допустимого.

Уж месяца почитай четыре ведьм по форуму не гоняли...

Вы что, не различаете понятия "ведьмы" и простые б$%#;? ИМХО это весьма разные вещи

Что это за такое "понятие морали перед самим собой?" Так разве можно сказать??

Кто-то чего-то там понять не может...

Что такое мораль перед самим собой... как уже сказано выше, Вам и некоторым другим этого действительно не понять - иначе тут не было бы таких постингов.

Отчего просто не согласиться с тем, что отношение к сексу у людей разное? Кому-то лечь с незнакомцем в постель - легко и просто, кому-то - ну никак...

Тогда Вы, надеюсь, согласитесь, что у всего есть свои названия. Например, мёд называется мёдом, а не как-то иначе, хлеб - хлебом, сапожник - сапожником.... не так ли?

И уж почему-то так повелось, что людей, для которых "секс - просто секс" и которые "ложатся в постель с незнакомцем" тоже принято называть (в случае с женщинами) шл%#@$#. Так что, непонятно, на что же они обижаются. Это ведь просто название. Как их ещё величать? Невинными ангелочками?

Так нет, надо всем расставить оценки, тех поощрить, этих - осудить. Иногда возникает ощущение, что некоторые кичатся своим целомудрием в тех случаях, когда больше гордиться особенно нечем. Странно...

Например я не горжусь своим целомудрием, а просто высказываю мнение. Это так плохо? Или у Вас в привычке приписывать оппонентам различные пороки?

Мне куда более нравятся в себе другие вещи.

Только вот другим они могут не нравится... и это их право. Но это уже отдельная тема.

о! реакция пошла!

"Вы что, не различаете понятия "ведьмы" и простые б$%#;? ИМХО это весьма разные вещи".

Я знаю, что б234дь - нецензурное слово, которое в разговоре с незнакомыми людьми не употребляют. Какой смысл вы в него вкладываете - ваше дело. Я - никакого.

"Что такое мораль перед самим собой... как уже сказано выше, Вам и некоторым другим этого действительно не понять - иначе тут не было бы таких постингов".

Написали глупость. Мораль - явление общественное, субъективна все же нравственность. Но не суть, не будем опять спорить. "Нравственность перед самим собой" - такая же ерунда. Так не говорят по-русски. Бессмысленная конструкция, а домысливать за вас мне лениво.

"Тогда Вы, надеюсь, согласитесь, что у всего есть свои названия. Например, мёд называется мёдом, а не как-то иначе, хлеб - хлебом, сапожник - сапожником.... не так ли?

И уж почему-то так повелось, что людей, для которых "секс - просто секс" и которые "ложатся в постель с незнакомцем" тоже принято называть (в случае с женщинами) шл%#@$#. Так что, непонятно, на что же они обижаются. Это ведь просто название. Как их ещё величать? Невинными ангелочками?"

Может, в вашем круге кого-то принято называть как-то. В некоторых, как я уже сказала, матерятся, говорят друг другу гадости и бьют палкой по голове.

"Например я не горжусь своим целомудрием, а просто высказываю мнение. Это так плохо? Или у Вас в привычке приписывать оппонентам различные пороки?"

Если вы подозревали, что ваше мнение оскорбительно, вы б могли обставить его иначе. Но вам нужно именно оскорбить, таковы ваши реплаи. Это не домыслы. Вряд ли ваша грубость случайна.

Вот посидела ту, подумала над темой...

И поняла, почему бы я отдалась миллионеру.

Дело тут не в деньгах - вернее, не только в них.

Я бы была покорена, раздавлена, обескуражена, что нашелся бы человек с таким размахом и темпераментом! Это какой же личностью надо обладать...ммм!...

Человек, который ТАК бы меня захотел!

Чтоб увидел, потерял рассудок, выдохнул "Какая женщина!... Хочу!..." И бросил мильон к ногам!

Если бы мне встретился такой мужчина, я бы поутру мешок с мильоном забыла бы на тумбочке, пожалуй :-)

Иными словами, далеко не каждый мужчина на таоке способен. А если такие и есть то это "редкий вид. Хватай, а то убежит!"

Ди

Некоторым людям бесполезно объяснять, что такое воспитание и вежливось. Так уж их мама с папой воспитали, и сейчас уже ничего не исправить - чай, не дети уже.

[Исправлено: Kamillochka (15-10-2001).]

Ingeborga,

знаешь иногда мне кажется что в форум люди приходят чтобы впечатление произвести, вот мы не такие как все, и высказывают мнение ровна наоборот А по поводу физики - это точно. Конечно лучше с уродцем за бесплатно спать, а лучше еще замуж за него выйти и носки ему всю жизнь стирать

...

Бекар, ты знаешь что моя родина теперь Италия А итальянские мужчины своих женщин на растерзание уродцам не отдадут

...

Скиталец,

по поводу целлюлита Камиллочки ты зря. Целлюлита у нее нет и вообще она оооочень красивая женщина! Я видела!!!!

...

LazyCat,

что за привычка всем имена давать и оценивать, что правильно, что нет. Все это очень общие вопросы. И каждая конкретная ситуация может координально изменить полюсность моральности вопроса.

Камиллочка,

а вот об этом я не подумала, а ведь точное замечание

Сечас такого днем с огнем не сыщишь, чтобы к ногам женщины все кинул

Миллионы, миллионы, миллионы аллых роз,

из окна, из окна, из окна, видишь ты

тра, та, та, тра, та, тра, тата, тратата....

Сейчас сейф открывал, печать искал...

... пачка там лежит, чуть больше шести штук зеленью...

... что-то Ингеборга вспомнилась...

... ведь хорошо пишет, компетентно...

... и поговорить интересно будет...

... и возможность детям помочь...

Вот именно, Скиталец..Стукнет 30, 35- и всё. Не до ломаний будет. Стоит ли в 28 кочевряжиться? За лимон, али за 5 косых? Я вот и говорю- нечего кочевряжиться , деньги надо копить на предупреждение целлюлита...Один лимфодренаж знаешь скока стоит? Бабы бают- много...

Серый, 5 тысяч из твоей тумбочки-это здорово, а если они у тебя к тому же и единственные 5 тысяч- так это вообще Рогожинские страсти будут...И камин затопим, а в качестве князая Мышкина- Скитальца пригласим...

А чё? И не вопрос. Меня на работе имеют в самый мой ценный орган - в душу, за сравнительно небольшие деньги 5 дней в неделю по 8-10 часов. Неужели половые органы ценные души?

Ingeborga,

ну до чего ты классная

Прелесть просто. Такая потерянная была с утра - а ты меня просто вылечила. Те КЛАССНАЯ вменяемая тетка

А вот и выясняется, что кому как...

Вот почему я нападаю (условно) на наших целомудренников? А я вот думаю, что продавать-то нельзя самое дорогое. А что у меня самое дорогое? А это, наверное, как раз и есть моя бессмертная душа. Если я продаю тело, не портя в то же время эту штуку, типа душу, то кому какое дело? Включая, собссно, и меня... А если я придаю ему, телу, непропорционально большое значение, то не оно ли является для меня самым главным? Вот, значицца, как идет в этом случае моя проницательная мысль...

офф: что это вы такое сказали Сереге, что он куда-то делся???

Inge:

Не единственные, да и страсти нет...

Я же сейчас если за пять штук выставлюсь, спросу не будет , поэтому живу на заработанное раньше .

-----------

А если серьезно, то вопрос обсуждаем детский. Эти моралисты в жизни дел, наверное, не делают или людей не видели...

Когда тебя за твои же деньги годами "имеют" разные падлы-чиновники, которым ещё и улыбаться надо в моменты "имения", хрен ли там ночь позора...

Я вспоминаю налогового инспектора, которого мы с партнерами "греем" уже лет 5 и все фальшивые ему поздравления, все подарки и лицемерные улыбки и пожелания счастья (в сторону - чтоб он сдох, урод) и так противно на душе каждый раз, что и от Бен Ладена в койке вряд ли хуже стало бы.

А "дружить" нам с этой падлой надо, и дальше будем...

Сорри за офтопик

Назад
Сверху