А смогли бы вы,дамы и господа?...

  • Автор темы Автор темы Хирург
Ира, nicdan, чего вам не понятно в сообщении про хамство?



А пишет, допустим: Я бы продался за деньги, отчего ж мне не продаться.

Б пишет: Я не продамся за деньги, мне противно.

А НЕ ПИШЕТ: те, кто не продается за деньги - дураки колхозные.

Но Б ПИШЕТ: те, кто продается за деньги - суки и шлюхи.



Вот это и есть хамство, правда опосредованное.



Собственно, это проблема не только этого форума:

- Он - жид. - Не хами. - Но он же еврей, а евреи все жиды. (Позиция).

- Он педик. - Не хами. - Но он же голубой, а я они все педики. (Секс).
 
Ситуация с потолка взята. Если бы да кабы...Я уважаю Волькина за то, что она все про себя знает и этого не сделает. А я вот еще не знаю и поэтому говорю:отдалась бы. Да.

Кстати: недавно разговорилась с одним приятным дядечкой, и разговор зашел как раз о недопустимости каких-то вещей для себя. Вроде убийства, кражи и тд и тп. И сказала: красть и убивать плохо. Но если будут страдать мои родные и я им этим помогу, то смогу и украсть и убить. А он в ответ: знаете, девушка, я блокаду прошел. Так вот мне кажется, что вы бы этого не сделали. Может, и не сделала бы. Но заранее утвержадть ничего не буду. кто знает, как оно повернется? от сумы да от тюрьмы...
 
Курлыбор



Ничего не понял, чем я заслужил сто ль длинного поста ?



Я привел статистику и пошутил в тему, не более..Не ну можно щас развести бодягу про реальности, тех кто понимает, мужчин, которые покупают проституток и наоборот



Я привел реальность жизни, констатировал факт, а кому как к этому факту относится уж это личное право каждого
 
Волькин, по поводу греха я рассуждать не буду, это слишком высокие сферы А под непогрешимостью в данном контексте, я понимала, поговорку в народе - "кто из нас не без греха".

По поводу подколов в Вашу сторону, Вы ошиблись, просто мне это не интересно. У меня просто такая манера общения.

Если задела, пардон!

...

Ира, спасибо за адрес, схожу, только я особо не общаюсь на итальянских форумах, мой итальянский еще не супер, поэтому пока живу в России. Как выучу уеду. А Вы как вижу в Испании. Было бы интересно поболтать по поводу жизни зарубежом. Т.к. думаю Италия и Испания достаточно близки по духу. Напишите мне Ваш номер ISQ, если есть или мейл.
 
Ира,

а ты случайно не Ира с фамилией на Б. (не хочу писать полностью) И не жила ли ты, в Москве, на Выхино в детстве? Может мы знакомы
 
Бо, ну да, каждый сам для себя выбирает полупустой стакан или полуполный. Проблема в том что от выбора зависит дальнейшее изменение уровня.
 
Нда, Ира, это у меня такое впечатление сложилось от вашего наезда на Жаклин... Ну, отношение к ней, действительно, ваше личное дело. Приношу свои извинения. Пришел, не разобрался, махал кулаками не по делу.
 
To Курлыбор:

...непонятные мне люди - гуманитарии...

На стакане есть отметка ------------50%.

Мне всё ясно.

А для них это вечный вопрос, полуполный он или полупустой...

Это и есть высшая ступень понимания бытия ?
 
А когда жидкость на отметке 50% - стакан полуполный или полупустой
 
- Официант, что Вы мне принесли, чай или кофе?

- Ну, если не можете отличить, то какая вам разница!
 
Серенький, это отражение отношения к жизни. Оптимист верит в полуполный стакан, пессимист в полупустой, что создает тенденцию развития ситемы наблюдатель-стакан и ее взаимодействия с внешним миром.



Оптимисту хорошо, пессимисту - тоскливо. Когда же человеку хорошо он желает видеть улыбающихся людей вокруг, что поэт, что браток и, автоматически что то делает для этого, либо сочиняет возвышенные стихи, чтобы другим передать состояние, усилив атмосферу радости, либо наливает стопку "для веселья" "другану"... Когда же человеку страшно и тоскливо он так или иначе распространяет соответствующее влияние вокруг. Опять же у пессимиста сколнность опускать руки и ничего не делать, а у оптимиста всегда больше сил, психологических и связанных с ними физических.



Тот же принцип относится к тому каким видишь мир.



Тут дело не в гуманитариях, а в тактике и стратегии. Можно видеть сколь угодно аналитически-подробно деревья, но не при этом не видеть во всем этом леса. Можно различать в темноте тропинки, но не представлять куда идешь и блуждать с матюжками на жизнь-жестянку. Так что просто смотрите шире, товарищь. Работа разума заключается не только в анализе, но и в синтезе.



Почти шутка.
 
Да, кстати, вспомнил вдруг, что у меня техническое образование в облаcти измерительных систем. Один из наших преподов поговаривал - что не измерите, все будет неверно, вопрос в уменьшении погрешности и старении результатов. Жизнь, она такая, куда не посмотришь - а уже одним этим что изменил, вроде бы квантовая механика говорит, да и апостол Петр унисон звучит - "не смотри на плохое, смотри на хорошее и мир будет изменяться к лучшему".



Мда... Пойду чайку глотну...
 
Назад
Сверху