А существует ли приворот?

• Автор темы Автор темы luba72
А парк? Зеленая зона?
Кстати, посадить деревья, поставить лавочки - это тоже в силах людей, если есть желание.
Можно даже танцы по выходным проводить своими силами! :)

Парк у нас один в центре,и то оставляет желать лучшего.А в новостройках земля вся частная поэтому парк там не разбить.

Ничего себе...
Чем больше вас читаю, тем больше поражаюсь!
А новостройки высотные?
Это получатся, что люди землю купили и ней дома отстроили?

Это так...
Многие ходящие к гадалкам, пытаются на два стула одной попой сесть...
И к гадалке пойти и в церковь - попросить одного и того же...
А не получится так... Или то или то выбрать нужно.
Каждому свое.... но точно знаю все возвращается а это тем более... человек хереет пото пить начинает или еще хуже колоться. Нельзя быть не хозяином своей души. А как на детях это отражается может попасть и на них... тока сумашедшие это делают не задумываясь о себе и близких...

Ничего себе...
Чем больше вас читаю, тем больше поражаюсь!
А новостройки высотные?
Это получатся, что люди землю купили и ней дома отстроили?

Дома не высотные.Частный сектор.Земля вся в собственности.

Это точно...
Но людей жалко, которые на удочку вещателей попадаются...

Дома не высотные.Частный сектор.Земля вся в собственности.

И никаких соседских отношений нет?
Если нет алкоголиков, то по идее нормальные же люди вас окружают?

Это точно...
Но людей жалко, которые на удочку вещателей попадаются...

И никаких соседских отношений нет?
Если нет алкоголиков, то по идее нормальные же люди вас окружают?

Дело в том что я в этом микрорайоне самый молодой застройщик,к тому же одинокий.В основном все семейные.

Очень многие в приворот верят.
В моей семье таких случаем не было.
А вот подружка когда-то пыталась приворожить!
Но привораживала того, кто и так к ней не равнодушен был, боялась, чтобы после свадьбы все хорошо было.

Очень многие в приворот верят.
В моей семье таких случаем не было.
А вот подружка когда-то пыталась приворожить!
Но привораживала того, кто и так к ней не равнодушен был, боялась, чтобы после свадьбы все хорошо было.
А я думаю что вашу подржку обманули ворожеи.И вообще какой смысл привораживать того кто и так тебя любит.И вообще зачем?
Есть хорошая по этому поводу притча.Была засуха.Люди не знали что делать и долго молились.Но засуха становилась только сильнее.Но люди начали молиться особо.Тогда мпошел дождь.Был хороший урожай.огда его собрали и стали употреблять в пищу .Тогда одинстец обратился к Богу:о боже-сказал он-за что ты так нас наказываешь?Господь отвечает ему: О безумцы! Я знал что весь урожай отравлен и наслал засуху чтобы его уничножить,и никто из вас бы не умер с голоду а в следующем году были все сыты!Но вы сами этого захотели вот и получаете по заслугам.
Если Господь не дает жену или мужа то значит это не Ваше.Но если вы всётаки с помощью магии пытаетесь что то сделать то это себе в убыток.Так что на всё Воля Божия!

Она к ворожеям не ходила!
Какую-то книжку старинную прочитала, там советы были.
А приворожить хотела, чтобы всю жизнь с ней был и любовь не прошла.

Но рано или поздно всё равно выяснится и какова тогда будет реакция супруга?.А вообще мне мать дала заклинание от ментов.я это заклинание в руки не взял.взял мой отец.И к моему удивлению менты какраз его и остановили.продержали долго .что то искали вот только сами они этого понять не могли.Вот к чему приводит ворожба!

Так я ж не спорю, что ворожба это плохо и неправильно.
Просто констатировала факт про подружку.
Узнает муж или не узнает - какая разница?
Она же это делала из добрых побуждений из любви к нему.

Они в браке уже много лет :)

Бред это все - привороты отвороты. Накручивать себя не надо, вот и все

Я с вами согласен. Вообще все эти колдуны и ворожеи большие жулики в лудшем случае,а в худшем больные психоневрозом,сопровождающемся бредом величия.Вот других и втягивают туда же.
Одна женщина которая занималась ворожбой не могла приворожить к себе собственного мужа! Он ей как изменял так и изменяет.

Так этот ваш пример только в очередной раз показывает, что это лохотрон.
Люди (ворожеи, гадалки, колдуны) просто зарабатывают деньги на тех, кто ищет легких путей и не знает куда деть лишние деньги.

Назад
Сверху