А сямейники снятье либида апсуждайуть...

• Автор темы Автор темы qwest
Вот тут недавна мы спорили по поводу кривашипна-шатунного механизму. Дамы насмешили миня ей богу, умора ..думали, что кривашип ...с шипами. Но не в том дело, а в пользе онаго механизьму в миниатюрнам исполнении для той праслойки бапп. Крепится на поясе, адин канец пристегиваицца над каленкай, а фал вставляицца по патребности иба любителям анальнаго секса не укажешь! При хотьбе возвратно поступательное движение каленки преобразуицца в поступательное движение фала. Здеся была фотка подобного механизму для крепления на велосипеде. Девушка катаицца и катаицца себе , с велика не слезаитт, а вишь в чем собака порылась....

Это типа ты мне рекомендуешь?

Упаси, боже!

Это ть я добавил к тем фалоимитаторам, што Фалобой атмечал.

2.Фалобой ,а может речь шла о шариках для укрепления мышц, ты не спутал?

Не-ка, я про анонизьминныя устримленья ваще ничяво не саветывал. Я фсё по ихнему падобью ёбраза жызьни прахажывайусь, хе-хе. Дык от, абаротнайа старана миндали сытнава благапалучья и прилежнасьти в данном аддельнам факте абирнулася к им задьнецой: дабычя либида ушла в бисплотныя поиски саветов на-старане. А на-старане абычьна не тако ишшутцо, ниправдо ли? Праслойка-та, вишь, мечиццо, аки икра в тесьте, дескть-мол, чем добычю павысить, нито проста-так любить сямью скушна в паловом плани. А я свайо гну: на етай дабрапарядашна-благанравной почьве какрасс и прасходють гряссь, подлась и убифства, хе-хе. За што Бох и забрал у их либиду...

Не-ка, я про анонизьминныя устримленья ваще ничяво не саветывал. Я фсё по ихнему падобью ёбраза жызьни прахажывайусь, хе-хе. Дык от, абаротнайа старана миндали сытнава благапалучья и прилежнасьти в данном аддельнам факте абирнулася к им задьнецой: дабычя либида ушла в бисплотныя поиски саветов на-старане. А на-старане абычьна не тако ишшутцо, ниправдо ли? Праслойка-та, вишь, мечиццо, аки икра в тесьте, дескть-мол, чем добычю павысить, нито проста-так любить сямью скушна в паловом плани. А я свайо гну: на етай дабрапарядашна-благанравной почьве какрасс и прасходють гряссь, подлась и убифства, хе-хе. За што Бох и забрал у их либиду...

Да разве у их, атец? Скарее у их мужей -любовникав.Аттого ане и мечицца. И тут канструкция веласипедная простая в абращении с набором съемных фалов очень им пришлась бы па душе.

Любовник ведь, заботы сплошные, умасливай его, да встречи тайные, да муж -друх косится на твой счастливый вид и возгласы про себя. А если ва сне проговаришься ище?

Ану йих в пепильнецу, батюшко. Пущяй ратують за лигализацыйу месичьных...

А мне вот что интересно. Есть ли хоть одна такая женщина, которой удалось изменить качество или количество отношений с таким мужем?

А мне вот что интересно. Есть ли хоть одна такая женщина, которой удалось изменить качество или количество отношений с таким мужем?

Вот и мне интересно! Через месяцок, другой сообщу о себе

Чериз месиц у котов либидо прайавиццэ... А у сямейных ниччё не миняидзэ, хе-хе.

Чериз месиц у котов либидо прайавиццэ... А у сямейных ниччё не миняидзэ, хе-хе.

Не-ее те семейные, кторые тут пообчаются мужичков порастрясут , патренируют и либидом сваим накроют...

Назад
Сверху