Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пиструс грушевидный
Все равно она об этом никому не расскажет. Или уж завести маленькую, чтобы лет через 200 говорили та черепаха может Пиструса грушевидного видела Btw Чингис вроде в 13ом веке жил.
автоперевод с транслита:
У меня была раз книжка одна, венгерского писателя. НАписана с хорошим юмором. Так вот - она называлс:"заводи кого угодно, только не крокодила" Советую почитать. А так питоны прикольные. Брат моей жены держит тигрового питона и удава констриктора (королевский кажись на русском) - так вот удав мне меньше нравится. Он агрессивнее питона намного и кусается при попытке взять в руки, когда ему что-то не нравится. А питон просто пытается руку задушить автоперевод с транслита:
вот почитайklick here (http://www.paludarium.ru/mdm/terra04.htm)
Заведи хомячка. Они безопасные. Можно держать в аквариуме с опилками. Вот тебе и террариум.
зы. Правда они воняют.
зы2. Говорят, джунгарские мыши не воняют.
В свое время на darwin awards (http://www.darwinawards.com) тема домашних питонов, удавов и прочих боа-констрикторов была достаточно подробно раскрыта.
Обезьян домой не рекомендуют, они очень сильно адаптированны к жизни в стае, человека воспринимают как одного из членов стаи, начинают бороться за лидерство всеми доступными методами.
Капризы, крик, обиды постоянные, ссоры - короче представь себе женщину только полностью буз тормозов.
У меня один знакомый завёл - друзья перестали ходить к нему домой.
автоперевод с транслита:
Питон питону рознь. Бурмизские питоны - те да... вирастают по 4-5-6 метров. Есть масса других, которие максимум 1.5-2 м.
Я сам давно собираюсь купить себе Игуану. Но пока своего места нету - рентую хату.
Нащет змей - нужна температура 80 градусов по Фаренгейту - ето около 27-28 по цельсию, и влажность около 80%; Источник Ультрафиолетового света... НЕ помню как нащет змей, но для взрослой игуаны чуть ли не отдельную комнату надо отделять.
Так что подумай если у тебя есть место для етого... и деньги... Щета за електричество вырастают в 2-3 раза... а то и больше. Питер не на екватпре И зимы у вас долгие и совсем не малоснежние...
И подумай хорошенько, потому что завести змею просто, а внимания она требует как малолетний ребенок...