А террариум у кого-нибудь имеется?

Уже полгода у меня живёт геккон и я бы ни за что вместо него не завела бы котика))))))
Очень красивые ящерки. Наблюдать за ними можно часами)

Хочу приобрести террариум побольше для региуса. Но незнаю как быть с обогревом. Сейчас коврик, а на террариум побольше наверное надо лампу, но боюсь что змейка обожгеться или разобьёт, так как никогда не обогревалась лампой
Как быть?

Уже полгода у меня живёт геккон и я бы ни за что вместо него не завела бы котика))))))
Очень красивые ящерки. Наблюдать за ними можно часами)

Мандаринка, гекконы правда милахи, когда захожу в магазин всё время на них залипаю, уже давно думаю завести, но всё никак не решаюсь, очень много рвемени провожу на работе.. Расскажите, если не сложно сложно ли за ними ухаживать, как и чем их кормить? Было бы интересно узнать все!

ой ребятки в нужную тему я попала... Думаю приобрести террариум и засунуть туда большого мохнатого паука! Чтобы он ещё злобно шипел по ночам. Мечтаю об этом много лет, тут наконец возможность появилась, как студию сняла только для себя.. Итак, кто уже имеет опыт ухода за подобными существами, расскажите, как оно? Какие советы можете дать?
С

Девушки, ну вы конечно отбитые))) В хорошем смысле))
Я прсото всех насекомых особенно пауков и в обычной жизни ужасно боюсь, а завести бы точно никогда не смогла))

А я вот с детства мечтаю о хамелеоне, по-моему удивительные существа! надеюсь, когда-нибудь смогу осущиствить свою мечту, а то это всё как-то не просто: и места должно быть много для него, и уход за ним трепетный

А я вот с детства мечтаю о хамелеоне, по-моему удивительные существа! надеюсь, когда-нибудь смогу осущиствить свою мечту, а то это всё как-то не просто: и места должно быть много для него, и уход за ним трепетный

согланса)) я вот тоже друзьям говорю о желании завести хамелиона, а они смотря как на безумную)))

ой ребятки в нужную тему я попала... Думаю приобрести террариум и засунуть туда большого мохнатого паука! Чтобы он ещё злобно шипел по ночам. Мечтаю об этом много лет, тут наконец возможность появилась, как студию сняла только для себя.. Итак, кто уже имеет опыт ухода за подобными существами, расскажите, как оно? Какие советы можете дать?
С

круто! я кстати слышала, что в уходе они не такие уж требовательные) главное, чтобы не сбежал ;)

а я бы паука точно не завела! я и маленьких то боюсь, если встречу... а вот ящерку или хамелеона подумываю)

я как-то познакомился с девушкой - влюбился жутко, а у нее дома террариум со змеями! я их конечно не боюсь, но они неприятные))

я как-то познакомился с девушкой - влюбился жутко, а у нее дома террариум со змеями! я их конечно не боюсь, но они неприятные))

Знакомый парень в частном доме тоже держал такое чудо. Говорит, нравится. Но я к нему в гости так и не насмелилась зайти :)

Знакомый парень в частном доме тоже держал такое чудо. Говорит, нравится. Но я к нему в гости так и не насмелилась зайти :)

Пару лет назад в нашем районе у кого-то из квартиры питон сбежал... искали с полицией, людей напугали. Нельзя такое держать в квартире.

Назад
Сверху