А у кого аквариум есть ?

• Автор темы Автор темы vladimir-xxx
Посмотри фотографии, подожди линьку и сравни, для полной уверенности после нескольких линек. Самочка справа.
http://home.t-online.de/home/silhengst/mfserp.htm

хмм зверюга и без имени непорядок надо ей имя дать какое нибудь. хотя смысл....А терраиум да красивый и ухоженный такие ещё и в зоопарках поискать надо А она ядовитая змеюга? не кусается? как ты там прибираешся внутри или ее спокойно в руки можно брать обматывать вокруг шеи? других органов

Там, на снимках, 3х кратное увеличение. Hemipenis"карманы" _очень_ маленькие. Не ошибись.

Я как то держал ухей! Я не сказал бы , что это занятие из лёгких!

Караул!!! Демографический взрыв! Анцистры ОПЯТЬ отложили очередную порцию икры! И опять в ту же норку в камне.... Нет, это уж слишком... Куда мне девать столько этих присосок?

ЗЫ. Пошел варить капусту.... Е-мое!...

Куда мне девать столько этих присосок?

Дак пусть растут потом продашь в зоомагаз.

Кто кого пожрет? Ведь у него уже вылуплялись анцистры и ничего не пожрали вывелись и плавают насколько я понял? Прикольно наверно за такими маасенькими присосками наблюдать

У меня пожирают. Причем и сами папа-мама. Видимо, регулируют численность ...

Ну и пусть регулируют главное чтобы всех не пожрали! А может у него ответсвенные мама с папой а у тебя нет ганнибалы у тебя они

Убежища должны быть - полости, чтобы другие рыбы не добрались. Хотя это не тебе, это

Как я писал раньше, со стороны тернеций были попытки ими закусить, но они уже к тому времени были слишком большими. Сейчас их штук 12-15, им уже никто не угрожает. Папа их защищает, а мама индифферентна...
Придется в зоомаг нести в подарок....

почему же не мне мне тоже интересно вот я послушал
и теепрь если буду брать аквариум то обязательно возьму маму и папу анцистров люблю когда рыбы размножаются кстати
какой у тебя обьем? Если 200-250 литров то 12-15 анцистров для него вполне нормально. Хотя если ещё сомы есть....

Кстати а как отличить в магазе самку и самца?

Назад
Сверху