А у кого аквариум есть ?

• Автор темы Автор темы vladimir-xxx
Я закачаю видеролик как раз для тебя, как запускать аквариум.
Этот ролик от фирмы Sera, он 54 MB
В осле есть
Sera Aquarium Cd (De) где то 300 MB, этот ролик от туда

Закачай лучше 300 мб, а ещё лучше 600, пусть человек на момеде порадуется

а где его пасмареть, этот ролик? у меня правда доступ ограничен, эх наверно не посмотрю

Я не экстрасенс, чтобы определить кто на модеме
Сегодня скорость у прова маленькая, закачка шла долго, уходил из дома просил ссылку выложить, а пришел все умерло
Уснули те кого просил
Так что придется или снова закачивать или если еще будет интересно можно размер уменьшить...
Но ролик как раз для новичков, мне кажется

В двух словах о чем ролик.
Показан пустой аквариум, какой грунт и в каком порядке засыпать, что надо делать с фильтром, как правильно сажать растения...
Итог, садишся перед аквариумом и болдеешь!

эх, это то, что мне надо , а то я как свинья в апельсинах. Но Хрен его знает мне хорошо помог- первые представления уже имею

Я так и не понял. нужен тебе ролик или нет?
Это к тому, что лучше один раз увидеть

Серовский фильм не видел, только слышал о нём. У меня есть тетровский, он здесь (http://www.tetrafish.ru/fish/care.php) лежал, но сейчас не качается . А я выложить 350Мб не могу .

Народ, вы не правы, лучше один раз СДЕЛАТЬ, а не увидеть. Тем более, ничего сложного здесь нет. Заливаешь себе воду да камни засыпаешь, потом берешь растбчку и сажаешь, как душа пожелает, креатифф, так сказать, зачем качать громадные ролики?

350 это вся прога, но то я скачал все на немецком, а сам видеоролик 50...

Народ, вы не правы, лучше один раз СДЕЛАТЬ, а не увидеть.
Ты не учитываешь подготовку того кто просит совета...

Лучше вначале увидеть, а потом сделать!!!
У меня в мини после этого ролика и покупки нужных жителей в "малогобаритную коммуналку", все стало пока отлично
Стекла зеленью не обрастают, бороды и всякой гадости не стало...
Сплюнул.... три раза
Вот еще цеолит в фильтр добавлю и угля немного и вообще все должно быть нормально, единственная проблема в моей банке, свет сложно изменить, но есть мысли...

Народ, вы не правы, лучше один раз СДЕЛАТЬ, а не увидеть.
Посмотреть стоит, если не хочется потом передлывать.

350 это вся прога, но то я скачал все на немецком, а сам видеоролик 50...
Это, скорее всего, разные фильмы. Мой на русском был.

Короче, у каждого свой опыт так что
выбирай сам по какой дороге ты пойдешь

Мысли про пиво - это хорошо
Я писал что пиво в аквариум?
Шучу.....

Пиво в аквариум лить не следует. Для этого существует более удобная ёмкость
Я изготавливал крышки для маленьких аквариумов на 30-40 литров самостоятельно, с применением люминисцентных ламп под обычный патрон, "энергосберегающих". Из пластика, которым подвесные потолки делают, шириной 250 мм. 2 листа стыкуешь, сгибаешь и получается крышка. Вставляй мощность, какую душа пожелает

Я изготавливал крышки для маленьких аквариумов на 30-40 литров
Не мне это не подходит..
Я думаю склеить внешник за задней стенкой, а в фильтр который в верхней крышке еще лампу добавить
По размеру банка особо не увеличится, а света будет больше и разного...
Сегодня у меня скорость на закачку вообще никакая, так что только завтра с утра залью если надо...

Аквариум перезапустил. С оказией, по причине появления транспорта приобрел четыре кустика кабомбы (так вроде её в магазине назвали), похожа на роголистник. При пересадке безжалостно подрезал валлиснерию, прикопал саггитарию, сейчас аквариум кажется лысым.
Переждал осадки мути, перелил воду ,пересадил рыбок. Получилось 1\4 свежей воды. Кстати при смене грунта нашел всех меланий, пришлось вручную перебрать с ситечком. Включил два фильтра пока, старый мелкий и новый водопадный FZN2. Пришлось поднимать уровень воды,а то водопад шелестит фильтрованный Рыбки, день просидевшие в нестеклянной емкости обживают новое пространство,клюют эту кабомбу. и жрать просят с ужасной силой. Я чуток насыпал, дак чуть из воды не выпрыгивали.

Назад
Сверху