А у кого аквариум есть ?

• Автор темы Автор темы vladimir-xxx
Хитрая какая! Лови.

Упс! Кидай опять мыло своё, оно у меня дома осталось...

Блин, никому моллинезии и меченосцы не нужны? Запарился я уже мальков отсаживать, скоро перестану, будет бесплатный живой корм.
Нельзя-же так плодиться, ёлки-палки!

Наконец то сегодня, осили всю ветку...на днях мне знакомый нахаляву подгонит банку на 20 литров...так что, господа-аквауримисты, ждите кучу вопросов...литературой кой-какой я уже запасся...примерный план работ составил

и я заодно почитаю ... у меня тоже банка пока пустая, ума набираюсь, подхожу к делу так сказать, серьезно

на днях мне знакомый нахаляву подгонит банку на 20 литров...
Викинь сразу. Банка на 20 литров - это отсадник для размножения. Ты с ней будешь иметь много сексуальных приседаний и она на всю жизнь отоьъет у тебя любовь к аквариуму. Минимальная банка с которой следует начинать - 60 литров.
Чем больше банка тем меньше с ней возни. Жалко будет, если помучившись с такой банкой ты расстанешься с аквариумистикой навсегда .

у меня тоже банка пока пустая,
Запусти улиток.

А вот я завтра поеду встречать свою новую банку на 250 литров! От 410 пришлось отказаться из соображений переездов и габаритов жилья, но 250- заказал, и сразу тумбу к этой баночке Кому интересно, получилось на шару: всего $155 банка + тумба и ещё 50- крышка со светом Правда, заказывал аж в Харькове, вот здесь http://aquatica.com.ua/, предупреждаю: готовых аквариумов у них нет, если заказываете банку - оговаривайте все мелочи, типв крышки, размеров и т.п., сразу, не оставляйте на потом. Не хочу делать рекламу, но отношение к покупателю правильное, мне понравилось. Продукция у них неплоха, народ рекомендует. Короче, кто хочет - заказывайте, фирма стоящая
Правильно говорите, я, когда-то в детстве, тоже так думал. Теперь решил серьёзно стартануть с 250 литров и уже нашел покупателя на 2 небольших банки, 100 и 40 литров

Минимальная банка с которой следует начинать - 60 литров.
Не согласен, размер роль может и играет, но не так сильно как здесь описывают!!
Если кому надо, то могу поделится советами для мини банок 30 л. (Москва)

Не согласен
Зря .

Если кому надо, то могу поделится советами для мини банок 30 л. (Москва)
Вначале набиваешь руку на больших (относительно) банках, потом - вперед, уменьшай объем.
Мой опыт показывает, что большинство из тех, кто начинал с маленьких банок давно охладели к аквариумистике.

Встретил банку с тумбой, буду воевать сегодня...
Удачи! Фотку выложишь?
Торцы листов стекла банки нормально обработаны?

Назад
Сверху