А у меня вот такая проблема или Нужен совет

• Автор темы Автор темы echekush
Самое интересное, что я именно почто все это и хотел сказать. Только хотел все покороче выразить.

хрен его знает, одним словом!

Самое интересное, что я именно почто все это и хотел сказать. Только хотел все покороче выразить.

хрен его знает, одним словом!

Gazprom,

Почему, если не секрет, она считает, что вы ей жизнь испортили?

Gazprom,

Почему, если не секрет, она считает, что вы ей жизнь испортили?

Ну подрочи, уж если припрет. Мне помогало.

Ну я же понимаю прекрасно о том что это не единственная женщина

в мире. Дело в том что ну нравится мне с ней сексом заниматся просто

Не нравится только что потом приходится чуть ли не извинятся за содеянное (делать вид что только этого и хотелось) и видеть такую же встречную реакцию.. Поймите даже если человеку в такой ситуации вечером пофиг на всё , то с утра накатывают мысли не хорошие

(из-за того что расстаёшься итд) раньше этого же небыло (в другой совместной жизни) Тяжело как-то

А вдруг в один прекрасный момент чувства у меня вернутся , захочется опять вместе, но с её стороны будет отказ (и чего опять мается ходить?)

Потому что она другого ожидала от жизни с мужем (она думала это как с мамой и папой), а так не получилась (да и не бывает так!!!)

Ну подрочи, уж если припрет. Мне помогало.

Ну я же понимаю прекрасно о том что это не единственная женщина

в мире. Дело в том что ну нравится мне с ней сексом заниматся просто

Не нравится только что потом приходится чуть ли не извинятся за содеянное (делать вид что только этого и хотелось) и видеть такую же встречную реакцию.. Поймите даже если человеку в такой ситуации вечером пофиг на всё , то с утра накатывают мысли не хорошие

(из-за того что расстаёшься итд) раньше этого же небыло (в другой совместной жизни) Тяжело как-то

А вдруг в один прекрасный момент чувства у меня вернутся , захочется опять вместе, но с её стороны будет отказ (и чего опять мается ходить?)

Потому что она другого ожидала от жизни с мужем (она думала это как с мамой и папой), а так не получилась (да и не бывает так!!!)

GazProm

По моему - если хочешь повторения с известным финалом (развод), то продолжай в таком же духе.

Кто-то уже говорил "Умерла так умерла!"

Но, честно говоря, со своими бывшими (с некоторыми) я бы то же хотел....

GazProm

По моему - если хочешь повторения с известным финалом (развод), то продолжай в таком же духе.

Кто-то уже говорил "Умерла так умерла!"

Но, честно говоря, со своими бывшими (с некоторыми) я бы то же хотел....

Неправ ты, щас если так и продолжать (то есть просто спать), то развода то не будет (не с чего)

Вот боятся ли того что может быть и как привыкнуть к такому уровню отношений?

Я кстати даже и не думал об этом (

со своими бывшими (с некоторыми) я бы то же хотел....)

Но когда понял что можно дико обрадовался сему факту,

а щас не знаю чего и делать

Неправ ты, щас если так и продолжать (то есть просто спать), то развода то не будет (не с чего)

Вот боятся ли того что может быть и как привыкнуть к такому уровню отношений?

Я кстати даже и не думал об этом (

со своими бывшими (с некоторыми) я бы то же хотел....)

Но когда понял что можно дико обрадовался сему факту,

а щас не знаю чего и делать

GazProm

Я имел в виду то, что не с проста она свое отношение к тебе изменила, значит рассчитывает на что-то большее чем секЕс. Коварные они - женщины, с начала просто секс, потом давай поживем немного, а мы уши развесим.... Опомнится не успеешь как опять влип. Не думаю я, что за восемь месяцев человек может сильно изменится.

Из личного опыта - лучше не стоит.

GazProm

Я имел в виду то, что не с проста она свое отношение к тебе изменила, значит рассчитывает на что-то большее чем секЕс. Коварные они - женщины, с начала просто секс, потом давай поживем немного, а мы уши развесим.... Опомнится не успеешь как опять влип. Не думаю я, что за восемь месяцев человек может сильно изменится.

Из личного опыта - лучше не стоит.

Вот и я про то же мыслю

Не бывает так всё хорошо!!! как правило

GazProm

Если есть сомнения, то лучше завязывай - чем скорее, тем быстрее!!!

GazProm

Если есть сомнения, то лучше завязывай - чем скорее, тем быстрее!!!

Назад
Сверху