А у вас было?

• Автор темы Автор темы kivo
КСОЖАЛЕНИЮ, МОЙ МУЖ ПО РУССКИ НЕ РАЗУМЕЕТ.

А во-вторых , он считает такие темки неприличными для обсуждения даже в узком кругу( я имею ввиду нас вдвоем)

А во-вторых , он считает такие темки неприличными для обсуждения даже в узком кругу( я имею ввиду нас вдвоем)

он считает такие темки неприличными для обсуждения даже в узком кругу( я имею ввиду нас вдвоем)

- ОФОНАРЕТЬ!!!

он считает такие темки неприличными для обсуждения даже в узком кругу( я имею ввиду нас вдвоем)

- ОФОНАРЕТЬ!!!

А сейчас мне вобще с ней не хочется...

Блин! И мне ни с кем не хочется! :Д Давайте нехотеть вместе!

А сейчас мне вобще с ней не хочется...

Блин! И мне ни с кем не хочется! :Д Давайте нехотеть вместе!

Я тоже офонарела

Я тоже офонарела

Лично у меня при планировании все происходит намного прозаичнее, чем без оного. И я обожаю, когда муж подходит ко мне при мытье посуды , например, задирает юбку и ...

Остается лишь порадоваться за вас. Потому, как у меня во втором случае не будет вобще ничего - в лучшем случае жена отшутится. Но может и обидиться... А при планировании я получаю хоть что-то...

И очень жаль... Сперва дергаете за рубеж, а потом читаете русскоязычные конфы...

Лично у меня при планировании все происходит намного прозаичнее, чем без оного. И я обожаю, когда муж подходит ко мне при мытье посуды , например, задирает юбку и ...

Остается лишь порадоваться за вас. Потому, как у меня во втором случае не будет вобще ничего - в лучшем случае жена отшутится. Но может и обидиться... А при планировании я получаю хоть что-то...

И очень жаль... Сперва дергаете за рубеж, а потом читаете русскоязычные конфы...

,

off. Кто-то в кофемолке анекдоты рассказывал с этим интересным словом "возьму", вот вспомнились по ходу:

Супруги лежат в постели:

Она

- Дорогой, возьми меня...

Он

- Спи, милая, мы никуда не едем.

Чебурашка и крокодил Гена:

- Ген, а Ген, давай я возьму твой чемодан, а ты возьмешь меня.

- Извращенец!

Ничего личного, просто грусть захотелось разбавить

<<< вы своим дамам ужин не предлагаете >>>

Нет, я другое предлагаю, вернее - не ужин от меня и требуют...

Назад
Сверху