Сочувствую.
То, что тут тебе насоветовали - все это ерунда. Я был в такой же ситуации. И все это перепробовал. И поговорить, и "натиск", и обиды...
Все - бесполезно. Как наваждение какое-то. Даже договоримся - вот, сегодня вечером все будет. Даже из кожи вон вылезу, чтобы создать у нее хорошее настроение.... И - все равно, очень часто перед самым "концертом" начинаются невероятные вещи - то "вдруг" вспоминается, что какие-то документы назавтра не найдены, то "вдруг" необходимо досмотреть сериал, который не смотрели уже сто лет, то вдруг еще что-то...
Спрашиваешь - ты что, не хочешь ? Ответ - даже обида. "Хочу, но разве ты не видишь, сейчас, вот я только доделаю..."
И так - почти каждый раз...
Я уже и спрашивал - может, ей чего-то особенного хочется ? Может, как-то иначе - опять чуть ли не обиды...
Спросишь, чем закончилось ?
Сначала я перестал верить ее словам. Если она говорит - хорошо, мы сегодня развлечемся, то это РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Просто СЕЙЧАС она так думает. А вечером - это все вилами по воде писано.
А потом - начали уменьшаться желания. И я уже не очень обижался, когда она себя так вела...
Потом - появился ребенок... И о сексе пришлось надолго забыть. Хотя, где-то что-то и писалось, и говорилось, что, мол, беременность и ребенок - не повод для перерывов...
А сейчас мне вобще с ней не хочется...
Плюс бытовые проблемы - и мы на грани развода. Если бы не ребнок - давно бы уже разбежались...