М
Минсинеяратам
⚪
Летний вопрос,ну что,писяете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
были в Турции, расположились у бассейна, ...
птом уже провели воспитательную работу, рекомендовав поссать отходить подальше от родителей
А вы концентрацию замеряете или за экологию боретесь?
Или пьёте?
были в Турции, расположились у бассейна, ...
птом уже провели воспитательную работу, рекомендовав поссать отходить подальше от родителей
А вот говорят, что за границей в бассейнах какая-то хитрая вода: она меняет цвет вокруг пописявшего.... И всем далеко нарушителя видать. Правда или врут?
были в Турции, расположились у бассейна, супруга с коктейлем на шезлонге, я поплавать пошёл, а пацан наш 5летний в бассейне отжигал по полной. Народу нерусского вкруг бассейна полно. Я вынырнул, смотрю - сынуля вылез, встал на бортик рядом с мамой, достал кран и давай поливать прям в бассейн. Ну, я сразу обратно под вду, мама тоже сделала вид, что это не наш... нерусь возмущаться пыталась, но пацан не растерялся, а бухнулся прям здесь же в воду с удовольствием всех обрызгав
А вы концентрацию замеряете или за экологию боретесь?
Или пьёте?
Горло полоскаю и носом вбираю.(Чистит хорошо,при гайморите,говорят помогает)
я в Турляндии всегда мылась под душиками после бассейна, а оказалось, надо - до... видимо, там же и пописить можна...