Л
Луиза
⚪
Вопрос к мужчинам.
Совершенно очевидно, что женщины наши уважаемые, гораздо чаще получают от незнакомых (малознакомых) людей прямое предложение заняться сексом.
Но, бывает и на нашей улице праздник.
За свою семнадцатилетнюю деятельность на ниве большого сексу несколько жалких предложений доводилось и мне получать. Как это было у вас?
Мои случаи:
- раз попутку поймал с водителем женщиной (молодой совсем был)- так она меня трогать начила аж слегка Но я сбежал- бо на пианку к деушкам ехал.
- один раз в ресторане услышал: "Скучно тут- поехали ко мне"
- ещё раз что то подобное,
- ещё пару раз что то подобное,
- один раз в общежитии у однокурсницы улёгся спать в прихожей- так к ней ночью подружка заявилась, которая прям ко мне неожиданно улеглась ,
- Лапуля, когда я в Москву приижжал
- пару-тройку раз страшные и нетрезвые приставали,
- по пьяному делу бывало само собой- не считается.
Похоже, что всё
Вечно самому приходится предлагать.
Как у остальных?
Совершенно очевидно, что женщины наши уважаемые, гораздо чаще получают от незнакомых (малознакомых) людей прямое предложение заняться сексом.
Но, бывает и на нашей улице праздник.
За свою семнадцатилетнюю деятельность на ниве большого сексу несколько жалких предложений доводилось и мне получать. Как это было у вас?
Мои случаи:
- раз попутку поймал с водителем женщиной (молодой совсем был)- так она меня трогать начила аж слегка Но я сбежал- бо на пианку к деушкам ехал.
- один раз в ресторане услышал: "Скучно тут- поехали ко мне"
- ещё раз что то подобное,
- ещё пару раз что то подобное,
- один раз в общежитии у однокурсницы улёгся спать в прихожей- так к ней ночью подружка заявилась, которая прям ко мне неожиданно улеглась ,
- Лапуля, когда я в Москву приижжал
- пару-тройку раз страшные и нетрезвые приставали,
- по пьяному делу бывало само собой- не считается.
Похоже, что всё
Вечно самому приходится предлагать.
Как у остальных?