А вас мучает совесть?

• Автор темы Автор темы Borisowna
А вот постоянная любовница - вапсче ацтой! Позапрошлый век, французский импрессионизм! Еси хочешь связь на стороне - имей разнообразие. Поэтому коментарий к ситуяции один: сплавлять жену, штоб поиметь любовницу и наооборот - ацтойный ацтой.

Дальше у вас там что-то про любовь...

Т.е. постоянная любовница - хуже некуда. А вот если шмара одноразовая или послекабацкий перепихон, то да. Здоровья для шишок парю. Штоб на тебя лучше стоял моя сладкая... Убедительно.

Вообще, все эти рассуждения про один раз- не пидарас, а постоянная связь на стороне - сплошной аморалес, сильно ханжеством попахивают.

Я отдыхала одна довольно часто, но интимных отношений с малознакомыми мужчинами ни разу не заводила

Прям дажи не знаю чё и сказать-то... И ни разу и ничево? При этом, никаких физических недостатков, типа отсуйствие глаз, присуйствие лишних носов?

А! Я понял! Вы с малознакомыми - ни-ни, зато када познакомитеся - вот тада!!! Я тожа на отдыхе с незнакомыми тётками - никада. Я завсегда сначала спрашиваю, как зовут-то?

Вообще, все эти рассуждения про один раз- не пидарас, а постоянная связь на стороне - сплошной аморалес, сильно ханжеством попахивают.

Нет. Ханжество - это када ещё ни разу, а уже - пи@@ас. Када один раз - ещё не... это - свобода слова, демократия и Масачусетс!

Теперя по сабжу: я считал и продолжаю считать, что прожить всю жизнь и не изменить одному единственному - очень трудно. У всех бывают минуты и часы слабости или расслабленности. Это я понимаю. Я не понимаю, зачем жить с человеком, которому есть постоянная альтернатива и человек этот нелюбим. А про отпуск - я понимаю, что отпуск в одиночку - это искушение. Зачем испытывать судьбу?

Я же медик. Ужасно боюсь заразы всякой, да и насильников, воров тоже. Кстати, по статистике изнасилования и издевательства над женщинами чаще всего имеют место быть не на улице прохожими, а случайными знакомыми в закрытом помещении. Жить как-то хочется безмятежно. А мужика и по месту жительства можно найти, от двух недель воздержания ничего с моим организмом не случится.

Назад
Сверху