А вас поздравили с днем святого В.?

• Автор темы Автор темы Златеника
В любом случае, я бы не молчала, а озвучила бы мое расстройство. Типа, "Любимый, а почему ты меня не поздравил с Валентиновым Днем?" Может быть, ответ будет, "С чем-чем?"

У меня еще круче получилось.... Прибежала домой. Прошлась по квартире и спросила: А где мне цветы?! А в ответ невнятное: а ты знаешь я подумал, что... (тут неразборчиво)... Это же не наш праздник!.... Но ты же на меня не обижаешься? (и преданно в глаза)

Если люди живут в браке, то по умолчанию они типа влюбленные...

эта... когда как....

А сама не расстроилась?

Расстроилась, конечно. Но так, конструктивно - в следующий раз сама организую то, что я хочу и как мне видится такой праздник Фигли нам.

А я схитрил. Целый день гундел, какой глупый праздник, а потом принес цветы и подарок

Одна беда, из-за гундения сам без подарка остался Но не обламываюсь, дело не в этом дне, а в совокупности

в следующий раз сама организую то, что я хочу и как мне видится такой праздник Фигли нам.

Да вот именно, что нам то легко!! Но получается, что женщине приходится самой все организовывать. Праздник, семью, свой имидж, имидж любимого. А они то что при этом?! Ну они хоть когда нибудь могут почесаться?!!! И насколько сил хватит женщине быть массовиком затейником? И неужели так трудно выразить свое небезразличие к тому, с кем живешь, строишь отношения?!

В период до нашего безбрачия парниша долго и плодотворно тусил по территории Европы. Уж ему то не знать, что это такое и как это отмечают?! Да и живем мы не в информационном вакууме.

Ну, смотря где был. В городе, где я живу, был украшен один (прописью: АДЫН) магазин сердечками, и встретила по улице в толпе народу 3 (прописью: ТРЕХ) молодых людей с букетами. Как ни объясняют по ТВ

И неужели так трудно выразить свое небезразличие к тому, с кем живешь, строишь отношения?!

Два вопроса: 1. А обязательно выражать именно в "дни всенародного выражения"? 2. А в другие дни он вам ничего не дарит, никаких сюрпризов не делает, никаких деталей от него не дождешься?

Сам никто не догадается. Вы стали доступны, как воздух. И чтобы понять, как вы незаменимы, ему надо начать задыхаться

Одим момент - только ли в празднике дело? Или накопилось?

У меня еще круче получилось.... Прибежала домой. Прошлась по квартире и спросила: А где мне цветы?! А в ответ невнятное: а ты знаешь я подумал, что... (тут неразборчиво)... Это же не наш праздник!.... Но ты же на меня не обижаешься? (и преданно в глаза)

Ой. Ужас. Тогда целиком согласна с . У него может быть идет охлаждение чуйств. В коем случае нужно стать менее доступной. Что трудно. Альтернатива -- сказать "Ты меня расстроил своей невнимательностью. Мне так хотелось чего-то романтичного. Я прям вся огорчилась." И посмотреть -- проникнется или нет.

Еще один вопрос. А на предыдущие дни Валентина он поздравлял?

Ой. Ужас. Тогда целиком согласна с In Dust Real. У него может быть идет охлаждение чуйств.

А если он думает так, как я (см. тему ниже) и терпеть ненавидит официоза?

"Представьте себе, представьте себе...."

Не представляю.

ИМХО - не предполагает брак влюбленности по умолчанию. Хотя иногда с ней совпадает. На ранних стадиях брака.

Но дело-то не в этом, и даже не в празднике. А в том, что персонаж, скорее всего, невнимательно относится к Вам. К тому, чтобы сделать Вам приятное в актуальной именно для Вас форме. Вот из этого и исходите в дальнейших действиях..

Из-за чего невнимание - нам отсюда не видно.

А если он думает так, как я (см. тему ниже) и терпеть ненавидит официоза?

Во-первых эту гипотезу я в этой теме уже выдвинула.

Во-вторых, это почему я и спросила, дарил ли он что-то на предыдущие дни Валентина.

В-третьих, это только предположение.

Ира, учись читать пжалста.

Подарки делались.. И не только по официальным, светским, православным или католическим праздникам... Но почему-то задело именно сейчас!!!

Значит все-таки охлаждение чувств...

И что тепреь дальше делать?

Я все-таки постараюсь ему сказать, что это меня задело... Спасибо! Но теперь у меня сомнения, а стоит ли это того? Или исходить из постулата, пусть и ему теперь не спится?

Исходить из постулата что если он не знает, почему/что ты на него в обиде, он не сможет сделаться лучше в этом смысле.

Да прочитала. И даже сама задала автору тот же вопрос (на который она не ответила). Человек ведь сказал, что ему этот праздник... ну, совсем не очень? Это уже значит, что "ой, ужас"?

Подарки делались.. И не только по официальным, светским, православным или католическим праздникам... Но почему-то задело именно сейчас!!!

Ну, вот, пожалуйста. Представляю себя на месте мужа и ррррр....

"Ой, ужас", это когда он знает, что это праздник для нее и грит "это не наш праздник". Это значит -- праздник ее но не его?

Назад
Сверху