А вдруг...

• Автор темы Автор темы Natysya
А есть еще нераскрытые таланты...

А, вспомнила! Я могу произвольно вызывать саккады (каж. так называется), это быстрые движения глаз (очень быстрые, вы так не можете) из стороны в сторону с амплитудой 5 мм. Звездочет не даст соврать!

Всем кто волнуется, тревожится и беспокоится, что делает что-то не так, советую почитать книги Дейла Карнеги, помогает.

Может мы вернемся к началу нашего обсуждения? Высказывайте ваше мнение по поводу существования или несуществования судьбы, роли талантов в формировании личности. Приветствуются все ваши философские рассуждения.

Больно смотреть на погибшую тему . Судщьба есть она не может не есть . А по существу я вроде уже все сказал . Может кто-то еще что- нибудь скажет?

На тему судьбы и закономерности появлений всяких событий в нашей жизни советую посмотреть фильм "Эффект бабочки",сама недавно смотрела , думаю в этом что-то есть.

Даже не отзываются . Где хозяин-автор темы ? Почему заглохли?

Автор темы не может часто вылезать в интернет. По крайней мере в этот временной период. Ну а заглохли, наверно, потому, что каждый уже высказал свою точку зрения и их взгляды пока не изменились... Проще ведь обсуждать преподов, благо каждые полгода появляется новая пища для размышлений... Да и думать много не надо. Вот сходят люди в институт, там устанут думать, придут домой сядут за комп, а тут еще какой-то кадр предлагает еще подумать. да я бы его вообще на три буквы послал. У нас еще народ добрый, вежливый....

А есть еще нераскрытые таланты...

А, вспомнила! Я могу произвольно вызывать саккады (каж. так называется), это быстрые движения глаз (очень быстрые, вы так не можете) из стороны в сторону с амплитудой 5 мм. Звездочет не даст соврать!
Не ДАМ! )) Сам видел )) Ты мне нравишься! ) А глаза у тебя - вообще потрясают своей выразительностью и красотой

Ты меня ваще удивляешь. То я вредная, то я бессердечная, то глаза!

Ну все равно, спасибо.

А я в последнее время понимаю, что я ФАТАЛИСТ !!!!! Причем это не голословное утверждение, хотя сам пока ничего не понимаю!

Если участники форума заинтересованы в личностном анализе, взял бы на себя рекомендовать тест MMPI - наиболее серьезный тест профессионального анализа (кстати, именно этот тест в нескольких его модификациях используется в большинстве рекуртинговых компаниях)

Тест MMPI, в современном русифицированном варианте СМИЛ (стандартный многофакторный метод исследования личности - см., например, одноименную книжку Л.Н.Собчик [Речь, Спб, 2003]) разработан профессионалами (американскими психологами Маккинли и Хатэуэем) по (цель - профессиональный отбор летчиков во время Второй мировой войны), вследствие чего старый военный тест благополучно дожил до наших дней, являясь сейчас одним из основных тестов, эффективно работающим в мирных целях психотерапии.

Первоначальная направленность MMPI на выявление скрытых психических заболеваний не оправдалась. Сейчас ясно, что MMPI квантифицирует (выражает в цифрах) личностные особенности, каждая из которых может колебаться в широких пределах (от 30 до 100 баллов и - крайне редко - выше или ниже) внутри своей шкалы при условной 50 плюс/минус 5. MMPI дает 10 таких шкал, названия которых могут варьироваться, но смысл примерно такой (в скобках - гротескное отражение в форме психической патологии):

1. Подавленность (ипохондрия);

2. Пессимистичность (депрессия);

3. Эмоциональная неустойчивость (истерия);

4. Импульсивность (острый психоз; помните - у Высоцкого: );

5. Мужественность [у женщин] или женственность [у мужчин] (проблемы сексуальной идентификации);

6. Ригидность в смысле негибкости (паранойя);

7. Тревожность (фобия);

8. Аутизм или (шизофрения);

9. Оптимизм (мания);

10. Социальная интраверсия или

Тест доступен для скачивания по адресу:

http://www.tests.pp.ru/software/info/MMPI566.phtml (все подробности в хелпе)

Назад
Сверху