а вообще. Давайте уже...

• Автор темы Автор темы Лена_21
Л

Лена_21

.. поделимся радостью,а?

Я вот наконец-то полюбила себя. Ребят, это оказывается так просто и так классно! И так ХА-РА-ШО!!!

а еще я сдала сессию

и нашла хорошую работу

и я выздоравливаю

и вообще...

и все это.. вы не поверите! За 2-3 недели!

.. поделимся радостью,а?

Я вот наконец-то полюбила себя. Ребят, это оказывается так просто и так классно! И так ХА-РА-ШО!!!

а еще я сдала сессию

и нашла хорошую работу

и я выздоравливаю

и вообще...

Привет Hell! Просто приятно читать ...я тоже хочу поделится... я научилась не грустить по просту стала просто оптимисткой(хотя считалась циником песимистом), научилась ценить прекрасные моменты в жизни,переживать их с полным чувством...и самое главное научилась любить и доверять...и я просто счаслива ,но многое во мне изменилось (взгляд на жизнь и все что выше написанно )после того когда я открылась любимому человеку ,доверилась..до него(5 лет назад) я была скрытной ,циничной безрассудной...но это все в прошлом!!! желаю всем женщинам в первую очередь счастья в личной жизни..цветите и дарите себя своим любимым!!как поется в песне у Сердючки - усе будет ХАРАШО...ВСЕ БУДЕМ ХОРОШО!!!

.. поделимся радостью,а?

а еще я сдала сессию

и нашла хорошую работу

и я выздоравливаю

и вообще...

Привет Hell! Просто приятно читать ...я тоже хочу поделится... я научилась не грустить по просту стала просто оптимисткой(хотя считалась циником песимистом), научилась ценить прекрасные моменты в жизни,переживать их с полным чувством...и самое главное научилась любить и доверять...и я просто счаслива ,но многое во мне изменилось (взгляд на жизнь и все что выше написанно )после того когда я открылась любимому человеку ,доверилась..до него(5 лет назад) я была скрытной ,циничной безрассудной...но это все в прошлом!!! желаю всем женщинам в первую очередь счастья в личной жизни..цветите и дарите себя своим любимым!!как поется в песне у Сердючки - усе будет ХАРАШО...ВСЕ БУДЕМ ХОРОШО!!!

slushay Kalliroya ti gde vzyala etu fotku chto u tebya na avtarke?? eto ved moya rodnaya sestra

а я классно отдохнула, и хоть всего 3 дня, зато чувствую себя намного лучше и энэргичнее

.. поделимся радостью,а?

а еще я сдала сессию

и нашла хорошую работу

и я выздоравливаю

и вообще...

хелка! ты молодец! теперь тока не соскочи

.. поделимся радостью,а?

а я это всегда говорю - а вы меня не слушаете!

"Наши руки не для скуки..."(с)

действительно - просто и классно!

и никаких проблем с отношениями, нежелательной беременностью, ЗППП........

я рада за тебя, Лен!

так держать!

.. поделимся радостью,а?

а еще я сдала сессию

и нашла хорошую работу

и я выздоравливаю

и вообще...

Ну вот дождались, давно бы так! Поздравляю.Такая классная девушка не должна быть медузой.

РАДА ЗА ВСЕХ!

ОБОЖАЮ ЭТУ ЖИЗНЬ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ!

Будем счастливы и будем чаще улыбаться! УРЯ!

.. поделимся радостью,а?

я рада за тебя, Лен!

так держать!

И тут права. Не нужен никто чтоб дать себе понять что ты себя любишь.

.. поделимся радостью,а?

я рада за тебя, Лен!

так держать!

И тут права. Не нужен никто чтоб дать себе понять что ты себя любишь.

Ленусь, рада за тебя!!!!

З.Ы Кта, мы тя бум ждать

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=43776&postdays=0&postorder=asc&start=40

славно, что год начался с позитива....

Хель, такой девушке, которая даже с похмелья 1 января хороша, грех сидеть и тухнуть....

Ура, Лен, ты МОЛОДЕЦ!!!!!! очень за тебя рада!

мне тоже ХОРОШО!!!!! жизнь прекрасна! эээх, сама себе завидую! ЛЮДИ!!!!! желаю всем счастья!

ЗЫ. Лен, я тебе не ответила на последнее письмо, но обязательно отвечу! дома инет отвалился, а на работе вешалка.

.. поделимся радостью,а?

а еще я сдала сессию

и нашла хорошую работу

и я выздоравливаю

и вообще...

Hell, привет! А почему ты раньше себя не любила?

А вообще все хорошо! Последние дни хожу-свечусь, чего - не знаю... Сразу мужики за мной стройными рядами... А мне весело!!!! Прям вижу, только моргни.... А я не хочу! А ну их на фиг!!!!!

.. поделимся радостью,а?

а еще я сдала сессию

и нашла хорошую работу

и я выздоравливаю

и вообще...

Хелька, я за тебя РАДА РАДА РАДА!!!!!! Чмок тебя!

Так держать!

Назад
Сверху