А Вот И Зима Пришла...

• Автор темы Автор темы Gea
G

Gea

Как же холодно... Ни ног, ни рук, ни ушей не ощущаю... Совсем почти...
ВЫКЛЮЧИТЕ, КТО-НИБУДЬ, ЗАМОРОЗКУ!!! Или включите подогрев асфальта... Или печку... В небе...

Собственно вопрос=) Что делать с сотовым, если он на морозе зависает???

Лев Колдунья и Платяной Шкаф Носи на веревочке под курткой
Чехол помочь не может, так как он способен сохранять тепло, но не греть, мобила неживая, тепло в атмосферу не оттдает, поэтому сохранять нечего

это ппц... я отморозил себе все отростки своего организма. здравствуй, жопа, новый год. хочу тепло доброе. пытался согреться путем инфузий растворов с градусом - не помогает. хотя пиво помочь и не может наверно оно само замерзает. ща лежу под пледом, наружу только руки с мобилой и глаза. дома вроде тепло, но все равно греюсь на всякий случай. васька еще продувается насквозь. ужас.
зы. я грею аккумулятор в руках, если он замерз.помогает

угу...я даже шапку себе купила новую - с козырьком и пумпоном!
Кстати, об отмороженных отростках организма - вот Real прислала
http://forum.vbios.com/files/94507--40.jpg

на мой взгляд, сейчас тяжко приходится именно Эльфе: у нас пока еще не такой дубак, как в Моркве. А зная отапливаемость её квартиры... Понч, ты хоть завтра признак жизни какой подай, а то у меня че-то беспокойство проявляется!

ЗЫ: сегодня поняла, что шуба - это не роскошь, а средство передвижения: мерз только нос. А еще брекеты на морозе - это холодно.

Да разгулялась погодка не на шутку,сегодня на экзамен по оперативке ехал, так задубел так. что глаза слизилиь, народ кого встречал прикалывались что мол перед экзаменом плачу...

У меня чуть лицо не свело в результате вечерней прогулки к дому .............

Ну вот, началось. Впервые за последние два года не удалось из-за мороза завестись .

Купите дизель и не глушите вечером Так все дальнобойщики делают

ЗачОт! Зимний вариант стрингов в виде слоника

Фу, коллега, даже неловко как-то (я про мерки)

Да ладно! Можно и на общественном транспорте поездить.

Фу, коллега, даже неловко как-то
Не понял. Почему неловко? Каково предложение, таков и вопрос.
А на ортопедических предприятиях, по Вашему - без примерок что ли обходятся???

А кто мерки снимает?

Думаю, это реклама готовой продукции..

Будете смеяться... Мы с Real так восхитились идеей, что нашли умеющего вязать человека (пользуясь случаем, передаю Человеку привет!;) и теперь ждем вязаного полосатого результата! Ну это так, абстрактно, без мерок... Просто в качестве наглядного макета...

Вот и правильно. Может кому пригодится, пока холода не кончились

посмотрела на термометр, теперь отказываюсь выходить на улицу. Наотрез. Но все равно придется %(
Хочу такой же холдер, только на нос! Можно без дополнительных кармашков! %)

Назад
Сверху