А Вот И Зима Пришла...

• Автор темы Автор темы Gea
Совершила сегодня 2 подвига: 1- вышла из дома, 2-вечером все-таки живая вернулась в дом. Даже утеплившись новыми пушистыми варежками!
Пришла в ординаторскую утром в таком замерзшем виде, что мои обычно несентиментальные коллеги заставили пить горячий чай и категорически настаивали на 50г чего-нибудь на выбор из того, что храниться у нас под столом. А там мно-ого хранится... . Отогревалась у обгревателя и вспоминала счастливые студенческие времена, когда можно было утром сказать - да ну его, не пойду я никуда - и зарыться снова в одеяло...

а в Центре строят ледяной дом......

Завтра по прогнозу -30С. Я достал из шкафа фляжку, и из бара бутылку коньяка...
"Кто предупрежден, тот вооружен©."

Эх, где наша не пропадала? Я вот седня на улице уже была, щас еще собираюсь - встретиться с такой же сумасшедшей подругой как я! И ваще я помню года три назад мы с друзьями в такую же погоду ваще в павловск ездили! 0.25 на всех для согреву и куча положительных эмоций

самое ужасное, что дома холодно... сейчас проводила пододеяльную забастовку. А мозг по холоду тормозит, как ноут с технологией Centrino %(

Сегодня никуда из дома не выползал, разве что на лестницу покурить(и то холодно)! Сейчас на термометре -27, завтра тоже никуда НЕ ПОЙДУ!!!!!
Вспоминается фраза из анекдота:"Вот такое хреновое лето..." Так скорей бы оно кончилось, а то не хочется обморожение получать...

Проснулась сегодня, покрывшись корочкой льда, под стук собственных зубов. Высунула нос из-под одеяла и поняла, что на дворе точно не лето. Причем зима пришла и в квартиру тоже в прямом смысле этого слова: на стеклах образовался лед со стороны квартиры. Коша бастует, отказывается вставать, хотя всегда требует жратвы у первого проснувшегося. Я никогда не видела её свернувшейся в ТАКОЙ тугой клубок! %(

а я вчера перед подъездом видел картину разБитый портвейн.. не разЛитый, а именно разбитый. то есть наверн сидели-пили-пили.. наполнили стакан, он постоял, опрокинулся и на землю приземлился такой правильной формы усеченный конус портвейна, расколовшийся пополам. полный сюр ))

Шел днем с отделения в поликлинику, увидел такое чудо - мужик в шубе и здоровенной ушанке, при этом под ушанку у него надета развернутая на лицо спецназовская шапочка, с щелками под рот и глаза. Видать сильно мерз мужик утром....

П.С. Коньяк из фляжки на морозе хорош. Если нет ломтика лимона рекомендую употребить после оного дольку мандарина (и чистить легче и в кармане помещается). Опробовал = +5 пойнтов к выносливости, +10 пойнтов к силе воли, и бонус в виде хорошего настроения.

Шел днем с отделения в поликлинику, увидел такое чудо - мужик в шубе и здоровенной ушанке, при этом под ушанку у него надета развернутая на лицо спецназовская шапочка, с щелками под рот и глаза. Видать сильно мерз мужик утром....

П.С. Коньяк из фляжки на морозе хорош. Если нет ломтика лимона рекомендую употребить после оного дольку мандарина (и чистить легче и в кармане помещается). Опробовал = +5 пойнтов к выносливости, +10 пойнтов к силе воли, и бонус в виде хорошего настроения.

Это шапочка называется Балаклава!

Я своего коня не могу завести с утра... видать как вмерз в асфальт, со мной во дворе еще человек 5 с такой же проблему му....чаются

Хуже всех мне! Мало того, что я каждый день езжу в институт на этой неделе! А вчера я еще ездила в Боткина, пока дошла от метро до больницы - 24 отделения, которое на другом ее конце, (знающие люди представляют СКОЛЬКО дотуда пешком!) думала, что нос, а также руки и лицо сползут, обнажая мышцы и кости! Но самое ужасное, что мне шьют шубу, и готова она будет максимум завтра - когда основные морозы уже пережиты! Дубленка в минут 25 - не катит. Внутриносовые выделения замерзают прямо в носу! Ресницы покрылись инеем, и когда я пришла получать зачет, оттаяли и потекли вместе с тушью! А сегодня по пути на экзамен я пыталась курить - ваще ужас.
Шуба, где ты?

Назад
Сверху