А вот мне не понятно, проблема это или где?

Активность
8
Вот подскажите, не стесняясь в выражениях!
С пол года назад, моёйной супруге вдруг захотелось, чтобы я сам себе поводил по фаллосу ...
Вроде бы не было никаких причин для изменений в поведении.
С сексом как-то у нас всё ровно ...
Я стараюсь доставить ей максимум удовольствия, она ...
А она, кстати, надо сказать, особым старанием не отличается ...
А тут ...
Ну, представьте себе, поза, типа 69, на боку ...
И вдруг она берёт мою руку, кладёт мне на него, и делает не двусмысленные движения ...
Теперь это приняло регулярный характер ...
Всё бы ничего, да вот только я и раньше не отличался особым половым гигантизмом,
а тут получается, что я от этого кончаю ёщё быстрее.
В чём кайф?
И ладно ещё разок другой побаловалась и будет ...
Так нет же, через раз, как минимум и уже около полугода ...:mad:
- Мне, говорит, нравится смотреть, как ты ... А тебе?..:o
А мне, надо сказать, не так чтобы не нравилось ... смотреть, а как-то всё равно ...
Вот, собственно и вопрос: во-первых, что могло быть причиной такого вот изменения поведения ...,
и, во-вторых, как дальше мне быть?:confused:
(Милые женщины, что вам не хватает, или наоборот, чего хочется?..:wave:)

Ответ: А вот мне не понятно, проблема это или где?

Я похоже поступала с мужчиной, который меня не устраивал в сексе. Хотелось, чтобы он быстрее кончил, и все... Просто бросить его было бы жестоко, поэтому подвела ситуацию, когда расстались безболезненно.

Может это ее фантазия! Но для изменения ситуации вы можете ей предложить своей рукой тоже самое сделать что и вы

Может быть ей это действительно нравится (а раньше стеснялась Вас об этом просить).

Последнее редактирование модератором:

Почему бы ее об этом не спросить?

Мне бы хотелось что бы мой муж так делал. просто нравится на это смотреть. И мужа я при этом обожаю )))

Мне тоже нравиться смотреть. Возможно вашей жене тоже. Особенно поначалу, когда я ему предложила, меня это очень возбуждало. Да и мужчин тоже возбуждает когда женщина сама себя стимулирует. Мы с мужем нормально к этому относимся. Жена наверно ваша просто пытается для себя по крайней мере как-то разнообразить ваш секс. Но использовать такой вид возбуждения лучше только в прелюдии и не долго, ну и конечно же не постоянно, а то наскучить может.

Так в этом-то и проблема, Оль!
Уже наскучило, раз!
Никогда не нравилось, два!
(мне наскучило и мне не нравилось)
"Поговорить ...", говорил, пофиг!
Разнообразить секс?
Предлагал и не раз ..., только мои варианты разнообразия не принимаются категорически ...
Отсюда остаётся главный вопрос: вот с чего это вдруг, год, два, пять, десять ..., нет желания внести разнообразие,
а тут вдруг ..., и в такой странной форме?
При этом, ещё раз повторяю, никакие другие "разнообразия не приемлются!

Уже наскучило, раз!
Разнообразить секс?
Предлагал и не раз ..., только мои варианты разнообразия не принимаются категорически ...
Вот отсюда и остаётся главный вопрос: с чего это вдруг, год, два, пять, десять лет не возникает желания ни в каких разнообразиях, а тут ВДРУГ …, и в такой странной форме?
Повторюсь: при этом, ни каких других "разнообразий" не приемлется!

Мне тоже нравиться смотреть. Возможно вашей жене тоже.
Особенно поначалу, когда я ему предложила, меня это очень возбуждало.
Да и мужчин тоже возбуждает когда женщина сама себя стимулирует.
Мы с мужем нормально к этому относимся.
Жена наверно ваша просто пытается для себя по крайней мере как-то разнообразить ваш секс.
Но использовать такой вид возбуждения лучше только в прелюдии и не долго, ну и конечно же не постоянно, а то наскучить может.
Уже наскучило, раз!
Разнообразить секс?
Вот отсюда и остаётся главный вопрос: с чего это вдруг, год, два, пять, десять лет не возникает желания ни в каких разнообразиях,
а тут ВДРУГ …, и в такой странной форме?
Повторюсь: при этом, ни каких других "разнообразий" не приемлется!

Вы знаете...такое ощущение,что проблема,на самом деле,не в этом. Ну посудите сами - если супруги любят,уважают и понимают друг друга,разве так уж важны такие мелочи? Кажется, Вы просто ищите,к чему придраться. Подумайте,может,есть какие-то проблемы во взаимоотношениях и,отталкиваясь от этого,уже поймёте,почему Ваша жена так поступает,и почему Вас это так раздражает.

Доброй ночи!
Думаю Ваша жена просто не хочет заниматься с Вами любовъю, но отказать Вам вообще - не решается.
Наверное скорее проблема в ней.
Хотя если она тянется к Вам сама и хочет заняться любовъю , но при этом предлагая Вам проделывать "ТО" - значит ей и вправду это нравиться. Тогда не отказывайте ей в этой мелочи.

Назад
Сверху