а вот в каком возрасте лучше всего женится/ выходить замуж с последующим за...

• Автор темы Автор темы N
N

N

а вот в каком возрасте лучше всего женится/ выходить замуж с последующим заведением детей? Ну, там понятно, чтобы на ноги встали уже, чувства были. .. Я слышал точку зрения, что лучше, когда немного за 30. .. ?

Мы с мужем начали жить с 17 лет вместе. Счастливы, чего и Вам желаю! На "ноги" мы встали, будучи уже в браке, первый год нам материально помогали родители, потом отказались от их ежемесячных "подкормок". Оба учились, муж работал. После окончания универа я тоже устроилась. Сейчас нам по 23 года. Детей пока нет. А когда за 30 , мне кажется, что труднее привыкнуть в быту друг к другу. .. если общий быт начинается в более раннем возрасте - проще принять привычки или переучить партнера в чем- то. (например, я терпеть не могу, когда рюмки/ фужеры/ бокалы после гостей споласкивают просто водичкой, в семье мужа так было, есть и будет, а у нас уже давно по- другому, и если муж моет посуду после "собантуев" то всегда со средством для мытья посуды : ) Думаю, если бы он 30 лет прожил в семье, где посуду всего лишь споласкивают водой, я бы уже никогда не переучила делать это по- другому: )) А вообще Вам решать. Когда будете готовы к наличию СВОЕЙ семьи - тогда и расписывайтесь: ) Удачи

Если есть помощь родных , то и в 17 можно. Если нет, то чем позже , тем лучше. ..
Каждый решает сам. После 30 выбор более осмысленный.

После 30 требования уже не такие завышенные. Принц не обязательно должен быть на белом коне. Конь может быть любого цвета! !!

Назад
Сверху