А вы бы сделали так?

• Автор темы Автор темы Андрей Владимир
А

Андрей Владимир

Собственно, только что ознакомилась с ситуацией. Есть мистер Х, которому предложили оплатить поездку 2х недельную в Австралию за то, чтобы он сдал в спермо-банк свою сперму. Мистер Х наотрез отказался и даже пребывает в шоке по поводу предложения -- как они могли подумать, что я своих детей в какой-то банк сдам?!

Мне ситуация показалась забавной . Тут вот в соседних темах мужики беременных от себя женщин бросают, а тут человек в спермобанк сперму не сдает -- детей охраняет .

Просто интересно, а вы бы "продали детей" (сперму то бишь) за оплаченый 2х недельный отдых?

ПС: Черт... хотела опрос сделать... Теперь уже поздно, да? кто знает, как можно конвертить в опрос?

Просто интересно, а вы бы "продали детей" (сперму то бишь) за оплаченый 2х недельный отдых?

я не мужчина, но скажу. Если бы была мужиком, стопятьсот бы раз продала. Уж лучьше продавать с бенефитами для себя, чем в презервативе в толчок спускать.

Не знаю, как по поводу спермы, не имею. А яйцеклетки свои я бы не дала. Как подумаешь, что через 10 лет встретишь точную копию себя, а контакта и иметь-то нельзя может даже, так сердце разрывается.

А яйцеклетки свои я бы не дала.

упс, об этом то я и неподумала.

Я бы продала. Все равно с месячными они неутилизированные даром пропадают.

Точной копии не получиться - верняк. И вообще то будет чужое.

Ну как же чужое, когда та самая "своя кровиночка"? Разве что папа неизвестный, да в другой утробе выношенная. Гены-то мои.

Вот как-то себе наяву представила, что я на каком-то лайнере (хрен знает почему именно там), рядом такая милая пара, и с ними девочка лет 10-ти и копия я в детстве, и по срокам сходится. А пойти навязаться не могу не то, чтобы к девочке, а и вообще к родителям, чтоб покой их не тревожить. Короче, ветерок, море, не особо солнечно, и та счастливая семья с по идее, моим ребёнком.

Да я б, наверное, сразу в воду бы бросилась от тоски. Да.

У меня может инстинкт сильно развит, поэтому.

А то, что дочки, иногда, копия мама бывают, да это не так уж и редко, а сыновья так вообще.

Если-б на это можно было прожить, то я-бы доился хоть каждый день.

Нет.

и даже пребывает в шоке по поводу предложения

Также бы прореагировала.

Мне ситуация показалась забавной

Что тут забавного, не могу понять.

Нормальный мужик.

А я б тоже сдавала запросто.

Ничего страшного не вижу в упор.

Яйцеклетки бы тоже сдала.

>>Уж лучьше продавать с бенефитами для себя, чем в презервативе в толчок спускать.

Презервативы в толчок не спускают!

Продаю сперму.

В неограниченных количествах.

За двухнедельный отпуск.

Осчастливлю одинокую женщину или семью.

Если-б на это можно было прожить, то я-бы доился хоть каждый день.

Вот как-то себе наяву представила, что я на каком-то лайнере (хрен знает почему именно там), рядом такая милая пара, и с ними девочка лет 10-ти и копия я в детстве, и по срокам сходится

Ехала я как-то в маршрутке и ведала мальчишечку, примерно 5 лет от роду, с бабушкой. Ну копия я в детстве, мой сын! Все дорогу я не него глядела и уговаривал себя - ты 6 лет назад даже нецелованная была.

P.S. Тока не надо шутить, что у нас папы общие.

Неужели вам чужую (мужа или друга) сперму так жалко. Вот это я понимаю - заграбастали мужика с потрахами, даже его спермой он сам не распоряжается

Есть мистер Х, которому предложили оплатить поездку 2х недельную в Австралию за то, чтобы он сдал в спермо-банк свою сперму. Мистер Х наотрез отказался и даже пребывает в шоке по поводу предложения -- как они могли подумать, что я своих детей в какой-то банк сдам?!

А между прочим, не так уж неправ мужичок, сам того, наверное, не зная. Дело в том, что отнюдь не случайно эта программа для иностранцев была открыта: в штате NSW относительно недавно был принят закон о том, что дети, рожденные от "искуственного осеменения" из спермобанка, имеют право на получение информации, о том, кто был их отец и установления своих прав. Поэтому не только мужики нашего штата, но и остальных не сильно-то горят желанием сдавать свою сперму: чем черт не шутит - сдашь ее, а потом переедешь когда-нибудь в Сидней скажем, а может кто-то тебя потом начнет тягать через суд по поводу содержания.

Продаю сперму.

В неограниченных количествах.

За двухнедельный отпуск.

Дерзай: http://edition.cnn.com/2003/WORLD/a...ustralia.sperm/

Тут правда про установление прав не говорится, только про выяснение отца. Но про legal implications ссылку я потерял, а искать неохота.

И еще помни, что Албури - дыра та еще. Я там не то что 2 недели - 2 часа бы не одолел.

Я бы продал, без проблем! А хорошей, симпотичной девушке, которая мила душе будет за так вместе с собой :)))

шутки-шутками, объясню серьезно!
У меня отличное здоровье, отличные гены, вредных привычек нет, спорт, правильный образ жизни, а все это для того, чтоб действительно оставить от себя здоровое потомство.
В добавок ко всему я красив, успешен и удачлив... Идеальный приозводитель и если мать готова осознать, что когда-нибудь ее чудесному ребенку придется посмотреть в глаза и найти в себе сил рассказать ребенку, что мол, извини сынок/дочка, но в то время, когда пора было рожать детей во круг меня были лишь одни отморозки, козлы и падонки, а отца я тебе хотела именно нормального, чтобы все что от него зависит присутствовало на 150 %, а так как из 2-х зол выбирают меньшее я решила, что пусть у тебя будет лучше хорошее здоровье и наследственность, чем какой-нибудь непорядочный "козел", который сбежит от нас, как только я набиру лишние 5 кг....
Суровая, но правда, такое бывает довольно часто. А ведь удел женщины - родить здорового ребенка, окружить его заботой и научить любить мир и тех кто в нем живет.
Долгая тема... И по правде говоря, мне жаль, что мужчины бросают женщин с детьми, или от того, что они узнают, что женщина вдруг забеременила, да вообще жаль, что мужчины бросают женщин.
Не должно быть так, и я знаю, что в современном мире живет та самая святая любовь, но ,к сожалению, ее осталось так мало и дается она только избранным и дети не виноваты в том, что эта любовь вам все не встречается и не встречается, мы должны дать им хотя бы шанс, но то , чтоб они смогли ее встретить и не упустить, а для этого детей надо сначала родить...

кто разделяет мои мысли, может написать мне elshansky@gmail.com

Назад
Сверху