А вы бы снялись для Плейбоя?

• Автор темы Автор темы МихаилГ
М

МихаилГ

Представьте ...

Вам кто-то предложил за ООООООООООООООЧЕНЬ большие деньги с ООООООЧЕНЬ профессиональным фотографом сняться абсолютно в обнаженном виде на обложку такого издания, как Плейбой, к примеру ..

Согласились бы? Или у Вас есть на этот счет принципы?

гр!

дискриминируешь, сестренка!

а мужукам как???

почему все ответы токма от женского имени???

я б снялся! и пусть вам от этого будет плохо!

как в том анике...

прибегает директор зоопарка к мужику:

- АА!!!! Какое несчастье!! ВАША ТЕЩА СВАЛИЛАСЬ К КРОКОДИЛУ!!!

- Ну и что, - флегматично возражает мужик, - ваши крокодил - вы и спасайте!

Представьте ...

Вам кто-то предложил за ООООООООООООООЧЕНЬ большие деньги с ООООООЧЕНЬ профессиональным фотографом сняться абсолютно в обнаженном виде на обложку такого издания, как Плейбой, к примеру ..

хехех, чтоб в плейбой попасть сисек и писек мало, нада чото еще к этому, типа умелого спонсора

и ты не поверешь скока девок готовы за просто так или почти за просто так сняться с голой писькой у профессиональных и не очень фотографоф. чаще всего для своих портфолио. так что не жди что предложат. и кстати это оч тяжелая работа, быть фотомоделью

а по вопросу, если б мне предложили эти свмые большие деньги, то y not

я, к своему стыду плейбоя нe смотрела и не уверена какого плана там фотографии. Если красивые эротические то да, с удовольствием, а если порнушечные с пи@дой на распашку, то не за что, не нравится мне такое дело.

я, к своему стыду плейбоя нe смотрела и не уверена какого плана там фотографии. Если красивые эротические то да, с удовольствием, а если порнушечные с пи@дой на распашку, то не за что, не нравится мне такое дело.

да не...там много красивых снимков бывает

Ну вот, в Гугле по-бырому нашла несколько-

снялась бы с большим удовольствием.

Разницу между порнухой и эротикой чую.

Представьте ...

я, когда узнал, что Курникова топлесс снялась за $500 000, то понял, что я даже бы тыщ за 200 снялся бы даже жоплесс только не снимает никто

В Плейбое - и за большие деньги - согласилась бы.

(Просто у меня был случай в Америке, мне предложили сниматься для "adult video" - взрослого видео. Там я отказалась .)

Назад
Сверху