А вы бы снялись для Плейбоя?

• Автор темы Автор темы МихаилГ
Бизнес, как бизнес.

Но не смогла бы. Из соображений другого плана.

снялась бы....

тока сначала: нарастила волосы, ногти, ресницы, силиконы везде куда надо напихала бы, а там, где не надо - все бы отрезала, эпиляции, маникюры, педикюры и еще штоб ретушировали мои фотки хорошо....

ну, собстно, на это все денюшки заработанные и ушли бы....

Думаю, что согласилась бы, если бы меня нашли привлекательной редакторы журнала!

кажется там вполне приличные фотки...кажется

так вот, в стиле НЮ, теперь уже согласилась бы

Представьте ...

Вам кто-то предложил за ООООООООООООООЧЕНЬ большие деньги с ООООООЧЕНЬ профессиональным фотографом сняться абсолютно в обнаженном виде на обложку такого издания, как Плейбой, к примеру ..

Согласились бы? Или у Вас есть на этот счет принципы?

Зйисць, бы я зйила, только кто же мне даст?Если не ошибаюсь, то Плейбой делает предложения только уже раскрученным экземплярам. Весь Мир посмотрел на них одетыми, теперь подавай их раздетыми.

Представьте ...

Вам кто-то предложил за ООООООООООООООЧЕНЬ большие деньги с ООООООЧЕНЬ профессиональным фотографом сняться абсолютно в обнаженном виде на обложку такого издания, как Плейбой, к примеру ..

Согласились бы? Или у Вас есть на этот счет принципы?

Снялась бы без всяких там принципов. Бабки должны быть соответсвенными. ОООчень большая сумма, я предполагаю, та, что принята в этом журнальном мире.

Правда кому охота на меня голышом смотреть? Ну если фотограф профессионал, то пару ле(и?)нз применить не проблема.

Согласилась бы, даже не думая. Там хорошо платят. Но только для журнала, в фильмах бы не стала сниматься.

Странно... когда думаю об этом, для меня сдерживающим фактором является не муж/стеснительность/нравственность, а родители....

Странно... когда думаю об этом, для меня сдерживающим фактором является не муж/стеснительность/нравственность, а родители....

Аджик, они не увидят. Они же не покупают такие журналы.

Агаа, а вот будут по переходу метро идти мимо журнальных стендов, а там Аджика на обложке в позе "я готова"

ну и чо? порадуются. скажут, вон гля, дочь какая красивая у нас

Агаа, а вот будут по переходу метро идти мимо журнальных стендов, а там Аджика на обложке в позе "я готова"

ну и чо? порадуются. скажут, вон гля, дочь какая красивая у нас

Так бы и сказал, своей дочке? После чего бы стал показывать всем друзьям и сотрудникам. Хвалиться и приговаривать, что это еще не все, на что она способна...

Назад
Сверху