А вы бы согласились на косметическую операцию?

• Автор темы Автор темы MM
Не вижу ничего предрассудительного.... Если бы мне приперло - то сделала бы не задумываясь. Вот, например, очень хочу сделать татуаж губ. Но боюсь, как раз упомянутых непрофессионалов....

Еще, думаю, что после родов, сделаю чтонить с животом.....хотя в этом еще очень сомневаюсь, Очень надеюсь, что может и не понадобится....

А вот когда это уже перерастает в болезнь..... Когда, не от большого ума, хотят решить свои жизненные неудачи и проблемы, с помощью пластической отточки внешности. И по каждой мелочи в панику - ой одна ноздря больше другой на 0,005 мм!!!!! Это уже перебор...

Ни-ког-да и ни за что не согласилась бы....

Во-первых, меня практически все в себе устраивает, а то, что не устраивает, сейчас активно изменяю с помощью спорта, чего и другим советую....

Во-вторых, я категорически против хирургического вмешательства.... На операционном столе уже 2 раза побывала, больше не хочу.....

Я бы не согласилась!!!!У меня только один комплекс, но даже его устранять я не хочу!!!! Я люблю себя такой какая я есть и все......

Если сильно понадобится - сделаю, а иначе нет (если например грудь нормальная, но хочется все равно больше; другое дело когда ужасно обвис/шая после родов и просто очень некрасиво - тогда почему бы и нет). Сейчас меня все устраивает, многое исправляется упражнениями, но когда стану гораздо старше, если будут какие-то обвислости, кот. ужасно некрасивы и убрать спортом невозможно - тогда и посмотрим.

Императрица, я когда-то статью прочитала об операциях на груди, ужаснулась.

В любых операциах есть риск заражения или отторжения чужого тела. В операциях по имплантации силикона этот риск очень даже не маленький, точную цифру не помню, а врать не буду. И там описываются, какие последствия могут быть, очень впечатляющие. Имплантат делается или на или под железу, в любом случае она сдавливается, ущемляется, что не есть хорошо. Потом, как ваше тело на это отреагирует, только после операции станет известно, в случае отторжения там появляются какие-то узелки (не опухоль) которые или пройдут сами, или же потребуется вторая операция. Увы, уже для удаления имплантата. И тогда отрежут и часть железы, и в итоге женщина остается с меньшей грудью, если вообще там что-то остается.

Потом, силикон ОБЯЗАТЕЛьНО надо заменять через десять лет. А это означает, во-первых, каждые десять лет та же операция. При этом каждый раз вам будут отрезать часть железы, которая была под имплантатом. Во-вторых, вы не только оплатите операцию, но и пожизненно будете платить за консультации, осмотры, периодические обследования и за повторные операции или за операции по исправлению неприятных последствий, если такие появляются. У нас, например, страховка за это не платит, так что получается кругленькая сумма.

Потом, никому неизвестно, как силикон влияет на организм в течение продолжительного времени, нет долгосрочных наблюдениы. Да, врачи говорят, что того силикона, который просачивается обычно (вы, кстати, это знаете?) в организм, мало, чтобы вызвать какие-нибудь видимые изменения в тканях, но что происходит в течение десятилетий? Силикон может накопиться где-то, вызвать аллергическую реакцию, точно это еще не изучено.

Напугала я вас? Приятного мало, правда? Врачи, делающие эти операции, предпочитают такое замалчивать почему-то. Подумайте, прежде чем делать операцию и соберите максимально полную инфу, мой вам искренний совет.

Удачи!

В любых операциах есть риск заражения или отторжения чужого тела. В операциях по имплантации силикона этот риск очень даже не маленький, точную цифру не помню, а врать не буду. И там описываются, какие последствия могут быть, очень впечатляющие. Имплантат делается или на или под железу, в любом случае она сдавливается, ущемляется, что не есть хорошо. Потом, как ваше тело на это отреагирует, только после операции станет известно, в случае отторжения там появляются какие-то узелки (не опухоль) которые или пройдут сами, или же потребуется вторая операция. Увы, уже для удаления имплантата. И тогда отрежут и часть железы, и в итоге женщина остается с меньшей грудью, если вообще там что-то остается.

Потом, силикон ОБЯЗАТЕЛьНО надо заменять через десять лет. А это означает, во-первых, каждые десять лет та же операция. При этом каждый раз вам будут отрезать часть железы, которая была под имплантатом. Во-вторых, вы не только оплатите операцию, но и пожизненно будете платить за консультации, осмотры, периодические обследования и за повторные операции или за операции по исправлению неприятных последствий, если такие появляются. У нас, например, страховка за это не платит, так что получается кругленькая сумма.

Потом, никому неизвестно, как силикон влияет на организм в течение продолжительного времени, нет долгосрочных наблюдениы. Да, врачи говорят, что того силикона, который просачивается обычно (вы, кстати, это знаете?) в организм, мало, чтобы вызвать какие-нибудь видимые изменения в тканях, но что происходит в течение десятилетий? Силикон может накопиться где-то, вызвать аллергическую реакцию, точно это еще не изучено.

Напугала я вас? Приятного мало, правда? Врачи, делающие эти операции, предпочитают такое замалчивать почему-то. Подумайте, прежде чем делать операцию и соберите максимально полную инфу, мой вам искренний совет.

Удачи!

Караул! хорошо воврема тему затеуали!

И что мне делат? Хочу поболше

Удачи!

Ой, я расплакалась от ужаса. Да слышала я это по 300 раз, что Вы как десткий сад. Думаете, что я насмотрелась картинок глянцевых и бегаю тут теперь вся в мечтах розовых. Писала же я уже - 3 раза записывалась на операцию, проходила собеседование, планирование, анализы сдавала всякие и прочее. Только не судьба - то деньги срочно понадобились на другое, потом личная жизнь тут поперек встала. тч не надо мне тут фильм ужасов разыгрывать и вставлять инфу с тж сайтов, как тот, на кот. мы с Вами тусим.

Хм, ну я эту инфу прочитала в немецком медицинском журнале. Статья была написана специалистами, пластическими хирургами, которые занимаются этими операциями.

Даа.... Мой муж бы меня в окно выбросил, если бы мне взбрендило какой-нибудь дряни себе в грудь набить

Операции и импланты - личное дело каждого. Отговаривать или подталкивать наверное не стоит. Но все-таки есть факты, кот. говорят против имплантов. Я смотрела передачу, где говорили, что силикон со временем начинает вытекать мало-помалу в организм, проникать в кровь и ткани, тем самым отравляя организм, об этом действительно умалчивается в целях сделать побольше денег на операциях, но по статистике больше половины женщин со временем приходят в клинику с просьбой убрать импланты, жалуются на плохое самочувствие, головные боли, кот. по болшей части исчезают при удалении имплантов, как это все взаимосвязано - это сложно и до конца не изучено. Так вот силиконовые подушки импланты стали заменять такими же но с соленой водой (об это и была передача), т.к. тело абсорбирует сам инородный материал из кот. сделана сама подушечка, плюс температура тела, то подушечка истончается рвется и соленая вода (или силикон, если имплант силиконовый) сочится понемногу в организм, поскольку соленая вода не так опасна как силикон, то стали использовать воду. Но тогда сами понимаете каково все ето дело на ощупь, имею ввиду саму грудь. Все это не мое, видела в передаче по ТВ.

Вот Памела Андерсон умно поступила: бабок накосила по самое не хочу, а потом отрудие труда-то из груди и вынула

Подруга в Канада сделала пластическую операцию на груди. Но не увеличение, а наоборот, уменьшение. У неё юыла очень большая грудь и из-за этого сильно болел позвоночник . Большая нагрузка на него. Прошла обследование. Ей сказали, что пока не родите такую операцию не реккомендуется делать, потом - ваша воля. Она родила ребёнка, сделала операцию. Вроде все нормально, довольна.

Ну и крута, все молодцы, что такие правильные и естественные!

А я останусь при своем мнении.

Надо идти в нормальные клиники, а не забегаловку, аля - увеличим грудь за 300 уе и исправим нос за 150 уе.

Нормальные клиники тоже никакой гарантии не дают.

Мне делали кесарево сечение (пока, т-т-т, единственная операция) в одной очень уважаемой европейской университетской клинике. Так там, начиная с неправильного наркоза, столько ошибок во время операции сделали, что непонятно, как я вообще выжила.

Так все сегодня плохо спали???

ТЕМА ТОПИКА - СОГЛАСИЛИСЬ бы Вы ........... а не БУДЕТЕ ЛИ ЗАВТРА ДЕЛАТЬ пластическую операцию! Ясно ВСЕМ??????

Вот лично я и ответила - согласилась БЫ или нет!!!!!!

Чего все меня дружно начали лечит? Нужен будет совет - я сама попрошу

Императрица, сорри еще раз, если обидела.

Совет, с моей точки зрения, был нормальный, никаких отговоров, просто, как и в любом серьезном деле, лучше подготовиться и собрать полную информацию. Вы взрослый человек, и конечно решаете сами за себя, как и я.

Не принимайте так близко к сердцу

Назад
Сверху