T
tatiana N.
⚪
ничего менять не хочу, корректировать тоже, может лет в 50 что-нить и изменится
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-первых, они думают свои проблемы, неуверенность, комплексы решить с помощью ножа, к сожалению такое не отрезается, внутренне девушки так и остаются такими же закомплексованными.
.
:
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Я бы, например, ни за что на такое не согласилась.
мне тоже очень-очень нравится полная (3 размер) грудь!! но на операцию сейчас бы не решилась. во-первых, я ещё молода. да и с 2 жить можно. просто хочу пересмотреть отношение к самой себе. ведь всё-таки не в груди счастье.
но кто знает, до чего дойдёт прогресс лет через 10, и мои желания.
в возрасте я бы решилась на подтяжку наверное, если бы плохо выглядела, а имплантанты всё-таки посерёзней
а вот насчёт исправления носов, губ и тд. я против. все становятся одинаковыми, жутко неестествеными. эти крошечные носы меня вообще пугают! главное - индивидуальность1 не желаю быть похожей на барби.
пи.эс. про ВСЕХ мужчин, любящих большую грудь. лично мне НЕ НУЖЕН мужчина, который выбрал меня за мою грудь.
пи. пи.эс. поддерживаю Императрицу, так как польностью понимаю её желание
По телевизору посмотрела передачу про американское шоу "Swan". Там набирают девушек, недовольных своей внешностью, изолируют на три месяца от всех + от зеркала. За это время им делают косметические операции на всех местах, которыми они недовольны, следят за их питанием и заставляют заниматься фитнессом.
Через 3 месяца наряжают в вечерние платья и устраивают что-то вроде конкурса "Miss Swan". Их подводят к зеркалу, они охают, ахают, и говорят, что это самый счастливый момент в их жизни.
Но дело как бы не в этом, а в том, что желающих тысячи, они проходят строжайший отбор, и все уверены, что с новой внешностью начнётся новая жизнь (в том числе и личная).
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Я бы, например, ни за что на такое не согласилась.