А вы изменяли своей половинке?

• Автор темы Автор темы Василина
В

Василина

Мы так много обсуждали измены в теме http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=2170, что хочется увидеть, а что происходит на самом деле?
Давайте попробуем честно ответить - но только исходя из реальных ситуаций, а не абстрактного отношения к ним. Срок давности значения не имеет.
Опрос анонимный, можно не комментировать свой голос - просто посмотрим результаты. Интересно же!

Можно не комментировать, но я всё равно прокомментирую..
Надеюсь, что моя девушка сюда никогда не заглянет, очень надеюсь..
Изменять - это плохо, но для тех у кого есть совесть.. у меня же есть некоторые жизненные позиции: 1 - бери от жизни всё. 2 - цитата:"Вы никогда не делаете ошибок, мистер Завулон?? -Нет, просто я о них не жалею..."
Вот в этом скорее всего весь я.. к сожалению, волею судьбы изменял каждой своей девушке..так получалось.. они конечно не знали и не узнают, а мне было капельку стыдно, а в остальном - благодать..

"""""""своей половинке""""""""""
Я конечно понимаю, что здесь идут серьёзные разговоры, но.. половинки бывают только у попы..как одна половинка может изменить другой???? а в отношениях бывают пары (я не пересмотрел Дом 2)

А можно поинтересоваться,почему изменяли? Типа "маловато будет..." или просто не считаете нужным отказываться от соблазна?

Я бы еще добавила бы пункт ,что-то из серии :"Могли бы вы изменить" или "откажетесь ли вы от такой возможности"..как-то так..

не знаю - мож я слишком правильный - но я никада никому не изменял. // offпо-моему ))) не, точно никогда )
как-т мне совесть не позволяет играть на чужом доверии.
и если мне захтелось куда-то на сторону - то значит мне девушка, с которой складываются отношени не очень важна, любима и т.д.
то есть моя позиция такова - есть отношения - нет измены. если есть измена - значит нет отношений и это уже не "половинка".

немного косноязычно, но по-моему смысл понятен.

"половинкой" можно назвать человека только в том случае, если она удовлетворяет все мои потребности и никого другого мне не надо. вот.

Любовь и секс - разные вещи.
У меня с моим бывшим молодым человеком даже существовала специальная тетрадка под названием "Книга жалоб и предложений", в которой каждый из нас был обязан в случае измены сделать запись: когда, где, с кем, сколько раз и при каких обстоятельствах. Не думайте, будто все ее 48 листов были исписаны мелким почерком, но кое-какие записи в ней имелись...

в которой каждый из нас был обязан в случае измены сделать запись: когда, где, с кем, сколько раз и при каких обстоятельствах.
С какой целью это делалось?

... в которой каждый из нас был обязан в случае измены сделать запись: когда, где, с кем, сколько раз и при каких обстоятельствах.

С какой целью это делалось?

Осмелюсь предположить, что для облегчения выяснения контактов при определении источников заражения ЗППП .

Чтобы совесть не мучила... Ведь всегда легче написать, чем в глаза сказать!

// offбраво ))

вот этого я точно понять не могу. то есть ваш мч не удовлетворял ваши сексуальные потребности? или зачем?

Это что-то вроде исповеди? Типа исповедался, совесть очистил, и пошел дальше изменять? Следующая запись...

то есть ваш мч не удовлетворял ваши сексуальные потребности?
В такой ситуации эффективнее былоб в той тетрадке писать жалобы на неудовлетворенность и предложения по ее устранению.

то есть ваш мч не удовлетворял ваши сексуальные потребности? или зачем?
Ну, предположим, что Вас это не совсем касается...

,
типа того... Это со стороны, наверное, бредом кажется, да?
Но именно это и сохраняло наши отношения без малого 3 года!

Обидно, когда тебе изменяют и потом говорят об этом (пройдено)

Ну если эти записи в тетрадке делали вы оба - то странно что эти отношения продлились 3 года.

Назад
Сверху