А вы изменяли своей половинке?

• Автор темы Автор темы Василина
Я бы еще добавила бы пункт ,что-то из серии :"Могли бы вы изменить" или "откажетесь ли вы от такой возможности"..как-то так..
Нет-нет, именно так! Что бы человек ни говорил заранее, даже совершенно искренне - но он никогда не знает, как поступит на самом деле. Проверено. Есть ситуации, отношение к которым по-настоящему можно понять только прйдя через них. Это одна из таких. Так что только конкретика.

Изменила я в своей жизни один раз. И не потому, что мне чего-то не хватало, чего-то не устраивало меня в отношениях. Как раз наоборот: всё было как нельзя лучше, мы не могли и дня друг без друга, хотелось каждую минуту посвящать именно ему, делать всё только для него. Это были самые чистые, добрые и честные отношения. И с моей и с его стороны.
А изменила, поддавшись чувству ужасного влечения, исключительно физического.
Решила, скрывать этого не стоит, что так будет честно, ведь в действительности нужен мне только он. И потом, мы всегда вместе обсуждали возникающие проблемы, тревожащие нас вопросы, доверяли друг другу просто всё. Вопрос только в том, как это преподнести.
Итог получился печальным...

2 Каренина

Все вы такие, да и мужики не лучше.
Мне одна девушка так жизнь перекосила, что я теперь не могу ни скем ничего построить...

А можно поинтересоваться,почему изменяли?  Типа "маловато будет..." или просто не считаете нужным отказываться от соблазна?
нет, в принципе всего хватало, но попадал в такие ситуации, что должна действовать только либо совесть либо похоть... интересно испытать какие-то новенькие очучения.. прикольно просто..
и самое интересное не попадай я в такие ситуации, вряд ли бы изменять стал( не думайте что я такой плохой)..так вот похоть берёт верх.

Черт, согласна с тобой! А мне в кайф когда ОН у твоих ног, а ты играешь...хотя так получается с кем-то абсолютно левым

каждый из нас был обязан в случае измены сделать запись: когда, где, с кем, сколько раз и при каких обстоятельствах.
Высокие отношения.
Хотя я предпочла бы не знать, или закрывать на это глаза.
А измена увеличивает количество адреналина в крови, это своеобразный допинг.

А измена увеличивает количество адреналина в крови, это своеобразный допинг.

ну это до поры до времени...
а потом задалбывает...
и вообще, ИМХО, сли отношения действительно хорошие, то желания изменять не возникает

Я бы хотел посмотреть с кем мне изменили, а потом разбить этому человеку лицо до неузноваемости, а для пущего эффекта еще и челюсть сломать, чтобы говорить не смог... И после этого со своей половинкой не общаться и послать куда подальше, так как изменила раз изменит и во второй...
Смерть за измену - не мое.

Я бы хотел посмотреть с кем мне изменили, а потом разбить этому человеку лицо до неузноваемости, а для пущего эффекта еще и челюсть сломать, чтобы говорить не смог...  И после этого со своей половинкой не общаться и послать куда подальше, так как изменила раз изменит и во второй...
Смерть за измену - не мое.

ну это как-то уж слишком злобно... и по-моему просто даже руки пачкать не стоит...
если только из мести.. но есть ли в этом смысл?

Я бы хотел посмотреть с кем мне изменили, а потом разбить этому человеку лицо до неузноваемости, а для пущего эффекта еще и челюсть сломать...

Это подход собственника. Если Вам изменили, то причину надо искать не в сопернике (ведь не насиловал же он), а в Вас или в Вашей подруге.

Да я вообще злобный тип...
Но насчет проблемы, согласен! Даже скорее в себе, чем в подруге.

Бурно...

А я вот к изменам относился тоже всегда со злостью, с желанием разбить если не морду, то стенку, имеется такой опыт....
А сейчас, я считаю, что даже если мне изменяют, то это фигня. Вот мне с девушкой хорошо в данный момент и я живу этим, я от этого кайфую.
Просто в некоторых ситуациях, как и в плане измен, с девушками надо относиться так же как и они с нами...
С одной стороны, надо отпустить.... С другой-надо это хитро сделать... И всего делов-то...

...жизнь перекосила...
не надо! Ты чего! Забей на прошлое и извлеки от туда только положительное с опытом! Парень ты не из "Чернобыля", так что все пучком!!!
Спакуха, Хрящ! Надо только не думать о прошлом.!!!!!!!

вот интересно: такие, и в правду, обнадеживающие результаты связаны с высокими моральными устоями большинства форумлян или у них просто пока не было возможности эти устои нарушить? Например, в силу возраста..

А вообще... Имея отягощенный анамнез и не имея никаких особых моральных устоев , я вдруг как-то поняла, что у меня нет никакого желания изменять. Не хочется... Или уж быть одной, или если с кем-то - то только с ним.

В отношении результатов опроса. Они вполне соответствуют аудитории. И хотя выборка не вполне репрезентативна, но Вы же знали, кого опрашиваете?
Вот только почему-то не хочется, чтобы результаты изменились существенно, если даже предположить такую абстрактную возможность этого опроса в той же аудитории, ну, лет через 10, примерно...

Назад
Сверху