А вы хотели бы?...

• Автор темы Автор темы Женя Николаева
Ж

Женя Николаева

...получить в подарок от любимого мужчины вибратор? Из платины ценой в 10 000 000 (десять мульенов) евриков?

Борис Беккер подарил пару месяцев назад своей девушке фаллос-вибратор, стоимостью в вышеозначенную сумму. А чтобы не скучала, когда они в разлуке. И что вы думаете о мужчине, дарящем такие подарки?

...получить в подарок от любимого мужчины вибратор? Из платины ценой в 10 000 000 (десять мульенов) евриков?

Борис Беккер подарил пару месяцев назад своей девушке фаллос-вибратор, стоимостью в вышеозначенную сумму. А чтобы не скучала, когда они в разлуке. И что вы думаете о мужчине, дарящем такие подарки?

Вообще-то один настоящий "друг", лучше не настоящих двух.(это о подарке)

А про Беккера думаю, что дурак наивный, если же ей приспичит, неужели она в себя это железо втыкать станет , и не проще ли ему девушку повсюду с собой возить, чем такими хренами разбрасываться.

А кому подарил?Успенской что ли, или я уже от жизни отстала.

Вообще-то один настоящий "друг", лучше не настоящих двух.(это о подарке)

А про Беккера думаю, что дурак наивный, если же ей приспичит, неужели она в себя это железо втыкать станет , и не проще ли ему девушку повсюду с собой возить, чем такими хренами разбрасываться.

А кому подарил?Успенской что ли, или я уже от жизни отстала.

Думаю, на публику работал. С работой мелко стало, детей же опять много, решил внимание к себе возбудить. А ей он, вибратор, наверное и нафик не нужен.

У него сейчас танцовщица какая-то молоденькая из Нью-Йорка, неизвестная.

А я б хотела.... Платиновый хрен - хорошее вложение денег...Когда Беккер свалит и настанут чёрные дни его можно сдать в ломбард....

Бля... Хер за такие бабки!

Начинаю искать любимого мужчину.

Ну из платины не надо. А вообще это идея! Пущай сам выберет. Поиграется со мной этой штукой сам, а потом в разлуке я бы смогла под фантазии...

Хотя в моём случае этот номер не пройдёт: на кой хрен мужу изголяться с вибратором. Если б любовник... Но его ещё заводить надо.

А я б хотела.... Платиновый хрен - хорошее вложение денег...Когда Беккер свалит и настанут чёрные дни его можно сдать в ломбард....

Твигги, а от сомневаюсь, что это его себестоимость...

А с другой стороны, как весчь знаменитости, может и прокатить

Твигги, а от сомневаюсь, что это его себестоимость...

А с другой стороны, как весчь знаменитости, может и прокатить

Ясми,его ваще в личной ячейке банка хранить надобно,он же ПЛАТИНОВЫЙ!!!! Как бы не спёрли злопыхатели....

Хотя в моём случае этот номер не пройдёт: на кой хрен мужу изголяться с вибратором. Если б любовник... Но его ещё заводить надо.

Сказка, не понял... А нафига вибратор при любовнике и муже?

Ясми,его ваще в личной ячейке банка хранить надобно,он же ПЛАТИНОВЫЙ!!!! Как бы не спёрли злопыхатели....

Отож получается, по прямому назначению бедной девушке ни-ни? А то сопрут. Стресс какой!

Отож получается, по прямому назначению бедной девушке ни-ни? А то сопрут. Стресс какой!

По прямому назначению пусть Беккера использует,а подарок надобно берееечь....

Назад
Сверху