а вы хотели бы?

• Автор темы Автор темы PapaDima
Как мужчина: ДА! Хочется ощутить на себе всю силу женского оргазма. Ну и что, что мы всегда удовлетворены? Зато у женщин оргазмы сильнее, многие мужчины (я с ними) отдали бы правое яичко чтобы испытать Настоящий Женский Оргазм. Но чудес не бывает

А позвольте поинтересоваться,почему именно правое?

Забыл копирайт поставить. Это было в каком-то журнале сказано

Ну...если предположить...Наверное хотел бы...Но зачем? Ведь вести мы себя будем иначе чем противоположный пол, только так, как себя ведем всегда...А меняться ради "чтобы поглядеть" - зачем? )))

я бы не поменялась... меня все устраивает так, как есть... в том числе и мои оргазмы....

только если на время родов махнуться...

ну если только над мужиками поиздеваться..типа забить с ними стрелки и кинуть всех сразу..пусть типа помучаются

О, конечно! Ненадолго, в постели, а может быть и вне ее - дней на несколько.

Хочется просочиться сквозь его кожу, ощутить себя внутри, нет, обладателем этого тонкого железного тела, (хотя собственное отнюдь не толстое и не слабое , почувствовать свою напряженную мужественность... И в постели с кем? Видеть-то при этом будешь себя! Вот высшая точка эгоизма

А еще прикинуться им, и сходить на его работу, понять по настроениям окружающих, что и кто он для них, что из себя представляет там, куда мне хода нет.

Поменятся со своим любимым человеком .....ТЕЛАМИ, эдак на пару часиков...?

Да, только не на пару часиков, а на каждое утро - пусть он за меня встает , а я потом на готовенькое , а он пусть потом за себя еще второй раз просыпается и встает .

Поменятся со своим любимым человеком .....ТЕЛАМИ, эдак на пару часиков...?

Я бы конечно поменялась... и меня потянуло бы на секс... а так как я люблю не только женщин, но и мужчин... я бы опорочила его тело гей-оргиями... так что лучше не надо

я хотела бы интересно было бы ощутить как встает член, а еще пописать

я бы не поменялась... меня все устраивает так, как есть... в том числе и мои оргазмы....

только если на время родов махнуться...

Да уж...свои ргазмы я бы тоже не поменял

А когда смотришь на оргазм своей половинки....

Зачем меняться?

Назад
Сверху