а вы можете полюбить и связать жизнь с неполноценным человеком?

• Автор темы Автор темы Влад-и-Мир
Да упаси Боже,просто зачем ему еще и работать если он со мной,неполноценной живет...

Да упаси Боже,просто зачем ему еще и работать если он со мной,неполноценной живет...

- нашла чем хвалится. Хех...А тема и правда детский сад. Вот если б кто столкнулся с человеком без всех рук и ног. Да и вообще неполноценность может и при полном здоровье быть, если человек идиот...

- нашла чем хвалится. Хех...А тема и правда детский сад. Вот если б кто столкнулся с человеком без всех рук и ног. Да и вообще неполноценность может и при полном здоровье быть, если человек идиот...

чего-то ник накрылся

Вообще-то Пушистик это "она" , т.е. я сама..

И писала я о себе. Спасибо всем кто ответил.

чего-то ник накрылся

Вообще-то Пушистик это "она" , т.е. я сама..

И писала я о себе. Спасибо всем кто ответил.

если ты неполноценная, то тогда мне вообще лучше застрелиться

если ты неполноценная, то тогда мне вообще лучше застрелиться

есть такие уроды которые высмеют, есть но действуют так из-за собственной неполноценности, потаму что им -тупорылым-нужно "прикрытся "девушкой, тоесть если у них будет-лучше всех, то и остальные о них думать будут ,как о самых-самых...

есть зависимые от окружающих, но все истекает из первого...

и наконец есть-нормальные, для которых ЕГО девушка лучшее, поэтому не забевайте себе голову, неполноценность понятие относительное, но у вас это скорее "комплекс", чем По-настоящему ущербность, и соответственно боротся с этим надо как с комплексом

удачи

_________

на свадьбу позовете?

простите забыла про еще один тип....

ЕСЛИ когда нибудь КТО-нибудь заявит вам что ОН, весь такой хороший связался с ущербной, и мол ТЫ это должна ценить....это тот-же первый и второй тип объеденненный в одно но выносящий для себя в такой ситуации прекрасную "репутацию" и вот мой имхошный совет на такой случай...НА ФИК его...

-----------------

ату его! ату!

простите забыла про еще один тип....

ЕСЛИ когда нибудь КТО-нибудь заявит вам что ОН, весь такой хороший связался с ущербной, и мол ТЫ это должна ценить....это тот-же первый и второй тип объеденненный в одно но выносящий для себя в такой ситуации прекрасную "репутацию" и вот мой имхошный совет на такой случай...НА ФИК его...

-----------------

ату его! ату!

- хуже всего если он не заявит (мало кто что сгоряча вякнет), а будет так думать...

- хуже всего если он не заявит (мало кто что сгоряча вякнет), а будет так думать...

знаете были такие люди в моей жизни, которые просто случайно обнаруживали аппарат, ну там руками проводили по волосам и нащупывали ну что я делала? говорила как есть?) некоторые были в шоке... некоторые молчали переваривали в себе и т.д.

был один мальчик с которым у нас завязались отношения на полгода, как он с другом советовался.. и об этом совете я узнала при нашем расставании..

а хорошие люди у меян тянутся из детства кот. к этому привыкли и порой забывают об этом..

зато это влияет на работу..

А на свадьбу приглашать поздно

знаете были такие люди в моей жизни, которые просто случайно обнаруживали аппарат, ну там руками проводили по волосам и нащупывали ну что я делала? говорила как есть?) некоторые были в шоке... некоторые молчали переваривали в себе и т.д.

был один мальчик с которым у нас завязались отношения на полгода, как он с другом советовался.. и об этом совете я узнала при нашем расставании..

а хорошие люди у меян тянутся из детства кот. к этому привыкли и порой забывают об этом..

зато это влияет на работу..

А на свадьбу приглашать поздно

Пушистик-интересная вы мадам получаетесь! Мне кажется ,что нет проблемы в том, что у вас слуховой аппарат, проблема в неуверенности в себе, ведь сами подумайте,вон Диана Гурцкая вообще слепая, а она поет и популярна(мне правда она не нравится по стилю музыки), а потом вроде Бах тоже глухой был , а музыка какая!!! Просто не стоит на своих недочетах заострять внимание, мало ли , что у кого, этоже не физический недостаток.

И потом, мало ли, кто там , что скажет и подумает, у моего 2 брата жена со слуховым аппаратам, а работает зубным техником и вообще замечательная девушка.

Назад
Сверху