А вы стираете новые вещи?

А есть такая штука, как ручной отпариватель, что-то вроде утюжка.

Какие утюжки, какие отпариватели! :)
Если блузка летняя, то её максимум 2-раза надеть можно.
После транспорта если не свой пот на ней будет, то чужой точно останется :(
Чем утюжок и отпариватель помогут?

поносить блузку до загрязнения а потом выкинуть и новую такую же купить))

Опять же... блузка может и после одного раза стать не просто несвежей, а и грязной. Особенно если летом носить...
Может олигархи так и поступают... а нам, простым смертным, нужно заранее на ярлычки смотреть - до покупки...

Какие утюжки, какие отпариватели! :)
Если блузка летняя, то её максимум 2-раза надеть можно.
После транспорта если не свой пот на ней будет, то чужой точно останется :(
Чем утюжок и отпариватель помогут?
Устранят все следы и запахи в деликатном режиме. ну это в теории, я сама хочу узнать так ли на самом деле такие приборы работают.

Опять же... блузка может и после одного раза стать не просто несвежей, а и грязной. Особенно если летом носить...
Может олигархи так и поступают... а нам, простым смертным, нужно заранее на ярлычки смотреть - до покупки...

ну да... и стараться такие вещи не покупать.. зачем вообще шить то что стирать нельзя

Вот это мне точно непонятно - действительно, зачем ШИТЬ вещи, которые нельзя стирать?
Жаль, что я не знаю кому бы можно было задать такой вопрос.

Вот это мне точно непонятно - действительно, зачем ШИТЬ вещи, которые нельзя стирать?
Жаль, что я не знаю кому бы можно было задать такой вопрос.

ну да.. продавцу не задашь такой вопрос.. они же не шьют его

Новые вещи тоже в магазинах примеряет не один человек, так что надо бы.

Это, если в магазине, я чаще по интернету заказываю, все приходит новое, чистое, не меряное

Новые вещи тоже в магазинах примеряет не один человек, так что надо бы.
Я тоже так считаю.
Все новые вещи стираю, кроме верхней одежды, а вот одна моя знакомая даже куртку новую не надевала, пока не постирает ))

Это, если в магазине, я чаще по интернету заказываю, все приходит новое, чистое, не меряное

Да, в случае с интернет магазинами всё проще вё уже в упаковке приходит, без всяких контактов с чужими людьми.

А даже если и нет ничего опасного, то это просто неприятно.
Вот представьте, что несколько человек до вас эту вещь мерили...

Назад
Сверху