А вы жалеете....?

• Автор темы Автор темы 1гость
1

1гость

Вот тут так подумала и решила, что были в моей жизни никому ненужные отношения, опыты, кот. можно было избежать, без которых, я бы могла прожить, которые оставили неприятный осадок в душе...А у вас? Имели ли вы отношения с кем-нибудь, о которых, в последствии действительно сожалели...? О которых непиятно вспоминать..?

Нет! Не сожалею! Из всего, что было, помню только хорошее. И потом, я считаю, что в жизни не может быть чего-то ненужного. Если это с вами случилось, значит так должно было быть.

Ни о чем не жалею. Любые отношения приносили в мою жизнь что-то свое, неповторимое, и не будь их, я не имела бы того опыта, который имею.

Вот тут так подумала и решила, что были в моей жизни никому ненужные отношения, опыты, кот. можно было избежать, без которых, я бы могла прожить, которые оставили неприятный осадок в душе...А у вас? Имели ли вы отношения с кем-нибудь, о которых, в последствии действительно сожалели...? О которых непиятно вспоминать..?

Мысли, что было что-то "ненужное" возникали, но жалеть об этом я не буду

Например, 20 любовников за 2 года, сейчас мне кажется, что это слишком, но тогда я об этом не задумывалась, так чего сейчас морочиться?

Don`t warry, be happy - мой девиз по жизни

А я жалею. Было пару таких связей...которые были абсолютно не нужны...Не оставили никакого следа в душе, никакого приятного воспоминания, ничему не научили...

А я жалею. Было пару таких связей...которые были абсолютно не нужны...Не оставили никакого следа в душе, никакого приятного воспоминания, ничему не научили...

Майская, я тебя понимаю..но чего печалиться? по каким-то причинам это произошло, теперь не все ли равно?

Майская, я тебя понимаю..но чего печалиться? по каким-то причинам это произошло, теперь не все ли равно?

для меня это как раз важно...т.к. несколько дружб было испорчено, несколько сердец разбито, несколько жизней изменено...а зачем??? вот и задалась я вопросом: "ЗАЧЕМ?" от нечего делать?? от скуки...? Чёрт его знает...

не скажу что сожелею...но если бы некоторых людей не было бы у меня в жизни...я может бы даже была другой...и наверное добрее...

С одной стороны я жалею, а с другой стороны нет, так как в результате етого брака появился мой сын, которого я просто обожаю и жизни без него не представляю.Я приобрела хороший жизненный опыть, меня проблемы закалили и я поняла одну вещь о себе что я достаточно сильная и справлюсь с любой проблемой, ну корме наверное потерей навсегда близких людей. А жалею то что угробила свою юностЬ так как вышла замуж в 17 и была в браке 5 лет, самые самые те годы, и жизнь сложилась намного сложнее чем могло бы быть, многих проблем можно было бы избежать, и даже будучи в браке многое можно было бы избежать тоже, но благодаря моему бывшему все делалось через одно место. Еще наверное, какая-то часть меня просто умерло внутри, так как никогда не ожидала что такои человек как мои ех способен на такие подлости и низости. Прошло 2,5 года прежде чем я смогла с ним по-нормалньному разговаривать и к тому времени он признал сам что во многом был не прав и понял меня, насколько меня обидел. Мне уже ни тепло ни холодно от етого понимания, так как поздно уже, единственное что приятно что он хоть что-то понял и пересмотрел свои жизненные позиции.

для меня это как раз важно...т.к. несколько дружб было испорчено, несколько сердец разбито, несколько жизней изменено...а зачем??? вот и задалась я вопросом: "ЗАЧЕМ?" от нечего делать?? от скуки...? Чёрт его знает...[/quote]

аааа...если последствия были серьезные, тогда может стоит задуматься

хотя...все мы влияем друг на друга, кто-то точно так же повлиял на тебя, нет разве? или не ты бы, но другая повлияла с тем же эффектом?

еще неизвестно, может быть ты изменила их жизнь к лучшему?

а вообще трудно рассуждать о том, что могло бы быть, и чего не могло, если бы не...

в общем, путанное дело..

конечно есть связи котрых я бы предпочла не завязывать, и которые сейчас мне неприятны, но я по жизни стараюсь неочём не жалеть, всё что ни делаеться, всё к лучшему

Было несколько неприятних так сказать моментов о которых очень неприятно вспоминать, но эти моменты я все равно считаю уроками жизни для себя

Да а все остальные отношения которые у меня были, я никогда не жалела, просто к етому подходила к етим вещам по философски, я относила ето как уроки жизни и делала выводы, что-то меняла в себе, что-то начинала игнорировать, начала понимать себя лучше что мне нужно и что я ищу в других людях, учусь обходить подводные камни. Никому плохого ничего не сделала поетому я в дружеских отношениях с теми кто стал моим прошлым, или в никаких отношениях так как некоторые люди полностью изчезли из моей жизни и у меня нет интереса поддерживать хотькакую-то связь с ними, вот и все. И еще, каждый раз когда я встречаю нового человека или попадаю в новую ситуацию я всегда задаю себе вопрос :"А для чего ето, к чему и позже я понимаю почему ето так произошло, я вуычила что-то новое для себя, или я открыла еще что-то в себе благодаря етому человеку или ситуации.

А вот жалею,что за одним"убивалась" грезы видела о нем.

А я для него была пустым звуком. Жаль что нес-ко лет ушло на то что я понела.НЕ нужна ему,поэтому и не видет меня.

а тогда все через розовый очки видели.Посмотрит в мою сторону ну и понесло меня фантазировать, эх так все в свою пользу думешь.

это с годами стала трезво на вещи смотреть.

Любовь зла,полюбила "козла".

О, вспомнила!тоже была у меня такая "лубовь", тьфу сейчас даже не могу понять, что я в нем нашла...4 года убивалась на пустом месте (тогда-то конечно оно мне пустым не казалось).

В итоге - добилась своего...только зачем? сейчас мы с ним просто друзья. Я склонна думать, что все-таки эти отношения мне были нужны. Жизненный опыт что ли..

А почему нет варианта "сожалею об отсутствии отношений"?

Из имеющихся вариантов выбрала "нет". А жалею я действительно об упущенных возможностях...

Назад
Сверху