С одной стороны я жалею, а с другой стороны нет, так как в результате етого брака появился мой сын, которого я просто обожаю и жизни без него не представляю.Я приобрела хороший жизненный опыть, меня проблемы закалили и я поняла одну вещь о себе что я достаточно сильная и справлюсь с любой проблемой, ну корме наверное потерей навсегда близких людей. А жалею то что угробила свою юностЬ так как вышла замуж в 17 и была в браке 5 лет, самые самые те годы, и жизнь сложилась намного сложнее чем могло бы быть, многих проблем можно было бы избежать, и даже будучи в браке многое можно было бы избежать тоже, но благодаря моему бывшему все делалось через одно место. Еще наверное, какая-то часть меня просто умерло внутри, так как никогда не ожидала что такои человек как мои ех способен на такие подлости и низости. Прошло 2,5 года прежде чем я смогла с ним по-нормалньному разговаривать и к тому времени он признал сам что во многом был не прав и понял меня, насколько меня обидел. Мне уже ни тепло ни холодно от етого понимания, так как поздно уже, единственное что приятно что он хоть что-то понял и пересмотрел свои жизненные позиции.