А вы жалеете....?

• Автор темы Автор темы 1гость
А почему нет варианта "сожалею об отсутствии отношений"?

Из имеющихся вариантов выбрала "нет". А жалею я действительно об упущенных возможностях...

мне просто хотелось узнать если кто-то сожалеет о состоявшихся отношениях...т.к., знаю, об отсутствии оных, сожалеют многие))))

А я жалею. Было пару таких связей...которые были абсолютно не нужны...Не оставили никакого следа в душе, никакого приятного воспоминания, ничему не научили...

было, было .....один раз!!!!

действительно не нужная связь....

а я о всех связях жалею,кроме одной!

причём не просто жалею,а при воспоминании тошнит аж!

Не...без любви нельзя,это точно!

если это произошло,значит так было суждено.Все,что не делается...ну не то,чтобы к лучшему,но начертано на линии судьбы.Моим первым мужчиной был парень,который обманул меня,но я ни о чем не жалею,я любила,я знаю что такое любовь,а остальное останется на его совести,найдется мужчина,который меня оценит

если это произошло,значит так было суждено.Все,что не делается...ну не то,чтобы к лучшему,но начертано на линии судьбы.Моим первым мужчиной был парень,который обманул меня,но я ни о чем не жалею,я любила,я знаю что такое любовь,а остальное останется на его совести,найдется мужчина,который меня оценит

Ответ достойный уважения!!!

Анютка666, в чем же несчастный так провинился, что ты его так ненавидишь?????

затрудняюсь ответить...он у меня первый и единственый...иногда бывает что желею и думаю имено так как написано в последне варианте...а иногда вовсе не желею...наоборот рада что так случилось!!!

но если честно, если вернуть время назад, то не переспала бы с ним, точнее может и переспала...но в лет 16 (ближе к 17) а еще лудше в 17....а вообще супер в 18!!!

Ответ достойный уважения!!!

Анютка666, в чем же несчастный так провинился, что ты его так ненавидишь????? [/quote]

я не ненавижу этих парней,просто нет тех тёплых

воспоминаний как после любимого парня...

а это остаётся в памяти грязным и пошлым...

конечно есть связи котрых я бы предпочла не завязывать, и которые сейчас мне неприятны, но я по жизни стараюсь неочём не жалеть, всё что ни делаеться, всё к лучшему

подписываюсь под этим ответом

Я не то чтобы жалею, просто неприятно от некоторых воспоминаний становится, стараюсь не думать...

Ни о чем не жалею! Каждый человек,который находился со мной рядом дарил что то свое! Частичку себя, так что пустыми и ненужными я их назвать не могу!

........... случилось в моей жизни так, что однажды встретила человека, которго очень (!) сильно полюбила...... очень, в смерть просто....... все было взаимно... какое-то время....потом прошло... у него

а я долго страдала, вообще не находила себе места, наверное это была самая большая и самая тяжелая до боли любовь в моей жизни

но жалею я даже не об этом, а о том, что для того, чтобы забыть человека ентого, я стала встречаться с другим.... хороший парень, но я не люблю его......... и не полюблю никогда...... год встречались.....но разве можно без конца давать человеку надежду, чтобы потом ее разрушить, сил больше не было лгать ему, смотреть в эти теплые глаза и говорить: "Да...люблю....", а думать о нем все время.. ВСЕ (!!) ВРЕМЯ думать... эх, жуткое дело это. Приняла решение расстаться друзьями.... "Ты будешь еще счастлив, милый........но не со мной, прости....."

..........до сих пор звонит мне... любит, страдает, все время звонит................. жутко жалею об этом......жуууууутко

Не жалею. Все мужчины, встречавшиея мне, были очень хорошие. Может, потому не жалею, что никто меня не бросал.

Был один случай, мы очень хотели быть вместе, но оба не смогли (порядочность, блин) переступить через других людей. Представляете, вы оба любите, хотите быть вместе и должны расстаться... Страдала, конечно. Но не жалею нисколечко. Страдание облагораживает.

о чём-то жалеть не вижу смысла - было и уже не сделаешь так, что как-будто не было. Поэтому вижу во всём свои плюсы, даже если это с первогоо раза и не разглядишь Такой подход помогает жить

И, мне кааца, что любые отношения что-то новое приносят - ну как об этом можно жалеть? Я же не буду встречаться с кем-то ,кто не представляет для меня интереса и кто не приносит чего-то нового - это просто само сабой, ИМХО. А если уж я с кем-то, то этот человек стопудово чего-то стоит - не просто же так он оказался рядом со мной!

С другой стороны, возможно потому я так оптимистично тут, что от меня уходили только 1 раз. А жалеют, наверное, о тех отношениях, когда ТЕБЯ бросили. Но и из того раза я как-то и почему-то извлекла плюсы и уроки - так что отрицательный опыт - тоже опыт

Не то чтобы жалею, досада какая-то, что потратила свое драгоценное время на какую-то дрянь... Но, с другой стороны, любой опят полезен, складывает тебя, как личность, а так же подводит тебя к по-настоящему ценным событиям. Иначе бы в моей жизни не было того, чем я дорожу больше всего сейчас. Я всегда делала то, что хотела, так чего ж жалеть?

Назад
Сверху