А если я худая?

nedug55300

🟢
Активность
2
А если я худая?При росте 160 см,я вешу 50 кг,но талия при этом 70 см!Мне нечего "липоксировать"!А талию хочется.... где и как можно ее уменьшить?А есть ли клиники в Воронеже?И сколько это будет стоить?А на сколько тоньше она станет?

И еще один вопрос у меня есть. В общем так.У меня сколиоз 4 ст. После 6 операций спина стала практически идеальной(даже на пляже никто ничего не замечает,а если я кому-нибудь рассказываю о своей проблеме(о величине горба в прошлом),мне даже не верят. Вот. Меня беспокоит расширенная грудная клетка. Как можно уменьшить ее объемы и где? Может после ее сужения талия сама тонкой станет?

Заранее спасибо)

А если я худая?При росте 160 см,я вешу 50 кг,но талия при этом 70 см!Мне нечего "липоксировать"!А талию хочется.... где и как можно ее уменьшить?А есть ли клиники в Воронеже?И сколько это будет стоить?А на сколько тоньше она станет?

И еще один вопрос у меня есть. В общем так.У меня сколиоз 4 ст. После 6 операций спина стала практически идеальной(даже на пляже никто ничего не замечает,а если я кому-нибудь рассказываю о своей проблеме(о величине горба в прошлом),мне даже не верят. Вот. Меня беспокоит расширенная грудная клетка. Как можно уменьшить ее объемы и где? Может после ее сужения талия сама тонкой станет?

Заранее спасибо)
Здравствуйте! Для уменьшения талии при вашем росте и весе важно сочетать правильное питание, кардионагрузки и упражнения на мышцы кора. В клиниках Воронежа есть как безоперационные методы, так и липосакция, стоимость которой от 50 до 150 тысяч рублей. Что касается расширенной грудной клетки после операций и сколиоза, возможна хирургическая коррекция — пластика грудной клетки, которая поможет снизить объемы и сделать талию тоньше; цена — от 150 до 300 тысяч рублей. Рекомендуется обратиться к специалистам для индивидуальной оценки и безопасного выбора метода.

Назад
Сверху