А есть ли какая- нибудь позиция. .. ?? ?. .. при половом акте при которой б...

• Автор темы Автор темы Д.К
Д

Д.К

А есть ли какая- нибудь позиция. .. ?? ?. .. при половом акте при которой бы происходила наибольшая стимуляция клитора, так как женщины наиболее чаще достигают оргазма при воздействии именно на него? Кроме орального секса. Ещё один вопрос. .. Заметил, если начинаю оттягивать свой оргазм и увеличиваю длительность полового акта, нахожу трудным кончить. Но когда мастурбирую- всё в порядке. C потенцией у меня всё в порядке. Думаю, это какая- то психологическая проблемма.
С уважением,

Есть ряд позиций, при которых Вы можете рукой дополнительно стимулировать клитор. Например, когда Вы находитесь сзади женщины или если она сидит/ лежит на столе, а Вы стоите. В общем, в любых позициях, когда руки у Вас не заняты.

В зарубежных работах мне доводилось читать, что наиболее благоприятной позой для стимуляции клитора является позиция "мужчина сверху", а женщина обхватывает его спину ногами, тем самым меняя угол и направление контакта, одновременно получая возможность напрягать бедра (некоторым это нужно для приближения оргазма). А правильнее всего использовать руку для одновременной стимуляции клитора во время близости.
Действительно, оттягивая наступление оргазма можно добиться "нечувствительности" оргастического центра, и тогда требуется дополнительное сосредоточение или напряжение для качественного скачка в суммации возбуждения. .. Это нормальное явление, не стоит беспокоиться!

Назад
Сверху